- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Hotelanlage mit einem traumhaften Strand und mit unwahrscheinlich schönem Meer Wir waren nun schon zum dritten mal hier und wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Diese Analge ist so wunderschön gestaltet, mit den Bepflanzungen , der zahlreichen Olivenbäume, der vielen Blumen. Der Weg zum Strand führt durch den Pinienwald über eine Düne (angelegter Weg) zu einem wahnsinnig schönen Meer, dessen Farben einfach an die Karibik erinnert. Sehr für Kinder geegnet, geht lange flach hinein. Auf den Spaziergang hab ich mich jeden Tag gefreut. Es gibt immer freie Liegen, und es darf nicht reserviert werden, was wir super finden. Hier auch einen Dank an Chiara und Ihre Leute, die sich schon auch immer wieder Diskussionen von Uneinsichtigen stellen müssen, wenn reservierte Liegen geräumt werden. Bitte unbedingt das Reservierungsverbot aufrecht erhalten! Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Das gibt es nicht sehr oft! Dabei ist es egal wo man ist Rezeption, Guest relation, Bar, Restaurant, Strand ,etc. Liebe Ulrike bleibt wir Ihr seid!! Das Essen war wieder ein Genuss, die Auswahl so groß und im Gegensatz zu einigen Meinungen hier, finden wir, das das Niveau noch nach oben gegangen ist. Es gibt zig Vorspeisen, Suppen, Salate, drei Nudelgerichte, Fisch gedünstet und gegrillt an jedem Tag, Fleisch und Gemüse, sehr schöne Brotauswahl, Käse, Obst, Dessert, Apperitive, immer zu allem noch eine besonder Hauptspeise , ein bestimmtes Thema, also toll. Frühstück läßt auch keine Wünsche offen. Wem das nicht reicht kann auch im Restautant essen, a la Carte, ebenfalls ein Genuss!! Die Zimmer sind freundlich und nett eingerichtet,, schönes Bad, Kühlschrank, und in jeder Corte eine Wasserbar, an der man sich zu jeder Zeit frisches Wasser holen kann, klasse. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, am Abend schön beleuchtet. Wir hatten übrigens auch schon ein Zimmer im ersten Stock und wir hatten keine Probleme mit Lärm und Vögeln. Im Gegenteil, ist doch schön soviel Natur. Abends gibt es Animation und musikalische Uhterhaltung an de Bar. Zweiteres ist immer sehr schön, das Animationsprogramm haben wir nicht besucht. Dank an Alle für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut