René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Die ersten großen Familienferien zum Träumen!

Das Hotel hat voll ausgebucht ca. 900 Gäste. Das Hotel präsentierte sich in einem super tollen Zustand und wird jeder Zeit sehr gepflegt. Im Hotel selber wird lediglich All-Inklusive angeboten, was für uns als Familie optimal war. Wifi wird im ganzen Hotel gratis angeboten, jedoch je nach Auslastung lässt die Geschwindigkeit sehr zuwünschen übrig. Wir positiv überrascht, dass soviel Italiener, neben Deutschen, Schweizern und Österreicher das Hotel besuchten. Von Familien mit klein Kindern bis Rentner-Ehepaaren oder ganzen Familienclans war alles anwesend. Das Hotel bietet wirklich viel und ist voll auf Familien eingestellt. Am Schluss war das Hotel fast ausgebucht, was man jedoch wirklich nicht merkte. Die Reisezeit mit Juni war für uns und unsere 2-jährige Tochter absolut top. Falls es zu heiss wurde, konnte man immer noch mit ihr auf den Spielplatz im Pinienwald, wo es wirklich herrlich war. Wir empfehlen Reisenden den Flughafen Brindisi zu benutzen, da von dort lediglich eine Anfahrzeit von einer Stunde ist. Von Bari hat man sogar 3 Stunden. Wir werden diese Hotel sicher wieder besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern, welches in einem guten Zustand war Dies war für uns gross genug und wurde jeden Tag gut gereinigt. Jedes Zimmer hatte einen kleinen Flachbildschirm, welcher diverse Deutsche Sender gespeichert hatte. Ebenfalls war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, welcher jedoch nicht gefüllt war. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, welche in beiden Zimmern individuell einstellbar war. Diese war sehr leise und wir hatten diese auch Nachts an, ohne das es uns störte. Im Zimmer hatte es auch einen Safe. Wir hatten unser Zimmer im EG und hatten auch noch einen kleine Sitzplatz, wo eine Liege und Stuhl stand. Dort hatte man auch die Möglichkeit feuchte Wäsche aufzuhängen. Wir empfanden das Bad als gross genug. Die Regendusche, mit separatem Duschkopf fanden wir sogar riesig.

• Gut
  • Wir haben den ganzen Aufenthalt im Hauptrestaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Es gab immer Büffet, welches immer leicht variierte und uns sehr gut schmeckte. Wir fanden jeder Zeit etwas. Es gab sehr viel lokale Spezialitäten und auch typisch deutschen Essen. Die Getränke wurde immer in einer 1/2 lt oder 1Lt Karaffe an den Tisch gebracht, was wir absolut top fanden. Auch der servierte Rot- und Weisswein hat mir gemundet. Es bestand jedoch die Möglichkeit für einen Aufpreis lokale Flaschenweine zu bekommen. Die Tische werden immer wieder neu aufgedeckt und abgewischt. Es sollte erwähnt werden, dass es im gesamten Restaurant genügend Kinderhochstühle gab. Wir hatten etwas bedenken, als immer mehr Gäste kamen. Jedoch müssen wir dem Personal und Managment eine Kompliment machen, wie dies organisiert wurde. Es hat absolut top geklappt. Wir gaben am Schluss dem Personal ein Trinkgeld in die Gemeinschaftskasse. Dies wurde sehr geschätzt.

• Wir konnten uns jeder Zeit auf Deutsch mit dem Personal verständigen. Natürlich ist italienisch die bevorzugte Sprache. Wir wurden vom kompletten Personal (Restaurant, Bar, Rezeption, Gärtner, Zimmermädchen oder Animationsteam) immer sehr höfflich und zuvorkommend bedient oder behandelt. Unsere Beschwerde, dass die Badezimmertür am Boden mehrfach anhängt, wurde freundlich angenommen und in kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt etwas vom Strand weg, kann jedoch mit einem kurzen Marsch durch die Natur direkt erreicht werden. Das Hotel liegt abseits von einem Dorf, an der Reception wird jedoch jederzeit eine Transportmöglichkeit. Man kann auch einen Fussmarsch nach Torre San Giovanni am Strand entlang gemacht werden. Am Samstag wird eine Transportmöglichkeit an den Wochenmarkt in Ugento angeboten.

Die Pools war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Liegen durften nicht reserviert werden und dies wurde vom Poolpersonal auch klar umgesetzt. Es gab genügend Liegestühle am Pool. Es wurde diverse sportliche Aktivitäten angeboten, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Unser Tochter war für den Kinderclub noch zu klein, jedoch hatten die Betreuer stets ein Lächteln für sie. Da sehr viele Leute an den tollen Strand gingen, waren die vielen Liegen dort meist fast ausgebucht. Uns hatte jedoch der Strand und die Wasserqualität sehr positiv überrascht. 2 Angebote im SPA haben wir benutzt und waren damit absolut zu frieden. Eine Vorschlag haben wir der Guest-Relation zukommen lassen. Der Kleinkinderpool liegt den ganze Tag an der prallen Sonne. Gerade dort sollte man über einen Sonnenschutz nachdenken und auch einführen. Gemäss Bianca von der Guest-Relation wurde dieser Vorschlag bereits ans Management weitergeleitet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:René