- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder wurden unsere Erwartungen komplett erfüllt. Die Garten- und Poolanlage ist traumhaft. Man hat in den Pools genug Platz zum Schwimmen. Strand und Meer sind fantastisch, Wasser türkis mit feinsandigem Boden. Kein Kies. Auch die Beachbar mit ihren vielfältigen Getränken, Snacks und diversen Eissorten lässt keinen Wunsch offen. Sehr praktisch sind auch die Toiletten und Duschen am Strand. Ich habe wieder den Sport ( z. B. Pilates, BBP, Yoga, Stretching) im schönen Pinienwald genossen und auch am neuen Sportangebot Spinning mit Zirkeltraining an Geräten ebenfalls draußen auf einer mit einer Plane überspannten Rasenfläche am Spa teilgenommen. Toll! Unser Sohn ging wieder begeistert zu den Golfstunden bei Simon (vielen Dank!) und zum adventure golf im Pinienwald. Diese Möglichkeit haben wir bisher noch in keinem Hotel vorgefunden und ist wirklich ein tolles Angebot! Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Sowwohl Fisch- und Fleischesser als auch Vegetarier mit viel leckerem einheimischem Gemüse kommen auf ihre Kosten. Auch die Pasta war immer köstlich. Schön sind auch die verschiedenen frisch gepressten Säfte zum Frühstück. Die Zimmer waren immer sauber, Bad ist geräumig. Einziges Manko ist der etwas kleine Kleiderschrank mit wenig Ablageflächen und Bügeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut