Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel hui, Guestrelation pfui.

Das Hotel hat fas 1000 Betten, diese verteilen sich aber auf ein großes Areal. Die Familienzimmer sind ausreichend groß. WiFi gibt es zwar kostenlos, ist aber hoffnungslos überlastet und daher nicht vernünftig nutzbar, eine LTE Mobilfunkabdeckung gab es im Juli 2015 (noch) nicht. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur wie folgt: ca 80% Italiener, 10% Schweizer und 10% Deutsche. Eine gute Internetverbindung kam nie zustande, weder über WLAN noch über das Mobilfunknetz.

• Gut
  • In den Familienzimmern hat man alles was man benötigt, die Größe ist ausreichend aber nicht üppig. Alles wird sauber gehalten. Ausstattung ist zeitgemäß aber hat kein Designer-Niveau. Unser Zimmer wurde leider immer erst recht spät am Tag gereinigt - nach dem Mittagessen.

• Sehr gut, sowohl vielfalt und Qualität. In den zwei Wochen gab es kaum Wiederholungen.

• Das einheimische Personal an Pool, Bar, Spa und im Restaurant ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist leider eher unfähig, Wünsche werden in der Regel nur unverbindlich entgegengenommen und dann aber nicht erfüllt. Das Guestmanagment, namentlich Frau Ulrike Stadchkow, ist katastrophal und verdient den Namen nicht. Die in anderen Beiträgen (vgl. Tripadvisor) beschiebene Arroganz und Ignoranz konnte ich nicht glauben, muß ich aber bestätigen.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, der nächste Ort, Torre San Giovanni, ist 4km entfernt und muß nicht unbedingt besucht werden... Die Hotelanlage liegt aber sehr schön, mit eigenem Pinienwald und Strand. Zum Strand geht man - je nach Lage des Zimmers - 800 bis 1000 Meter. Das Meer ist flach abfallend und für Kinder sehr gut geeignet.

Die Animation ist angenehm unaufdringlich. Der Fitnessraum ist zwar modern, aber für die Anzahl der Gäste recht klein geraten. Z. B. nur zwei Laufbänder, hier mußte ich mehrmals warten bzw. bin ohne Training wieder gegangen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Stephan