- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegebenermassen war ich bei unserer Ankunft im Hotel fast ein wenig geschockt. Nachdem wir zuvor in einigen kleinen hübschen Hotels mit wenigen Zimmern übernachtet hatten, erwartetet mich hier eine riesige Anlage mit vielen Hotelgästen, ein riesiger vollbesetzter Esssaal mit vielen kleinen Kindern sowie eine etwas überforderte Hotelrezeption. Keine guten Aussichten auf den vom Hotel angepriesenen "Antistress". Nach und nach haben wir aber viele positives erfahren und würden deshalb wieder hierher kommen: Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt eine riesige Auswahl an Salaten, kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgängen, Desserts, usw. Meistens konnten man gar nicht alles probieren, was man gerne gegessen hätte. Früchte waren ebenfalls immer reichlich und in verschiedenen Sorten vorhanden. Die Speisen sahen sehr schön angerichtet aus und schmeckten auch sehr gut. V.a. das Desserbuffet von Chefpatissier Fabrizio sah zum Teil einfach nur überwältigend aus. Auf der Aussenverananda lässt sich sehr gediegen essen und entspannt essen. Der Weg zum Meer ist aufgrund der Distanzen zu den Zimmern etwas beschwerlich. wir hatten eines der am weitesten entfernten Zimmer, so dass der Spaziergang zum Strand zwischen 10 und 15 Minuten dauerte. Der Strand war dafür sehr sehr sauber. Es gibt schöne und bequeme Liegen. Das Wasser ist absolut sauber und klar. Toll! Der Zugang zum Wasser ist sehr bequem. Einfacher gehts nicht. Die Strandbar ist ebenfalls top! Die Angestellten der Bar sind äusserst freundlich (wie alle im Hotel) und mixen super Drinks wie Caipis und Mojitos. Absolut empfehlenswert! Auch hier wieder eine überdurchschnittlich gute AI-Qualität. Der Strand und auch die übrige Anlage sind sehr schön und werden sehr sauber gehalten, immer wieder wird alles sofort geputzt und aufgeräumt. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und frisch renoviert. Das Bad ist ebenfalls grosszügig und sauber. Nur eben, der Weg vom Zimmer zum Esssaal oder zum Strand ist teilweise etwas lange, was v.a. bei grosser Hitze sehr mühsam ist. Animation u.ä. haben wir nicht genutzt, da wir dies nicht mögen. uns wurde aber auch überhaupt nichts aufgedrängt, so dass wir davon eigentlich kaum was mitgekriegt haben. Im Hotel sind die meisten Gäste Schweizer. Das Hotel eignet sich aufgrund seiner Anlage v.a. für Familien, egal ob mit grossen und kleineren Kindern. Aber auch Paare oder ältere Leute können sich hier bestens wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut