Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Oase der Ruhe, der Sonne und Erholung

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Einrichtung in sämtlichen Räumlichkeiten ist geschmackvoll, dezent und eindeutig gehobener Natur. Besonders gut haben uns die verwendeten Naturmaterialien gefallen und die üppige Pflanzenvielfalt, insbesondere an Kräutern und Duftpflanzen, die eine herrlich aromatische Atmosphäre schafften. In der Gartenanlage gibt es einige Liegewiesen. Viele der Gäste lagen daher nicht am Pool, sonder verstreut auf Liegen unter Olivenbäumen. EIn Mietwagen ist wirklich empfehlenswert, da es in Apulien viel zu entdecken gibt. Das Wetter in der letzten Septemberwoche war noch richtiges Bade-und Strandwetter. Auch die Wassertemperatur im Meer war ok.

• Unser Zimmer mit kleiner Terasse war sehr hell und geschackvoll eingerichtet. Die Böden waren mit Narursteinen gefliest, was der Einrichtung einen sehr schönen Charakter gab. Das Zimmer und auch das Bad empfanden wir als sehr geräumig mit großem Natursteinwaschtisch, Bidet, WC, Dusche, vergrößerndem Rasierspiegel und Fön. Auch die Sportschau konnten wir dank Sateliten TV in hervorragender Qualität auf dem Flachbildschirm empfangen. Den Kühlschrank und auch die Klimaanlage haben wir sehr geschätzt.

• Gut
  • Das Buffet ist zu jeder Mahlzeit üppig ,abwechlsungsreich, landestypisch und auch deutsch gefüllt. Insbesondere die Grillküche ist zu empfehlen. Wir haben allerdings die "echte" italienische Küche mit all ihren Gewürzen und den Knoblauch vermisst. Die Küche ist alsgehoben und mediterran zu beschreiben und selbstverständlich werden auch italienische Spezialitäten angeboten, jeden Abend gibt es mehrere Sorten Pasta frisch angerichtet und vor den Augen des neugierigen Gastes zubereitet...allerdings immer ohne Knoblauch und gemäßigt gewürzt. Besonders gut hat uns die Vielfalt an frisch gebackenem Brot, Brötchen und Croissants beeindruckt. Hier langweilt sich sicherlich niemand! Die Qualität der Speisen war sehr gut, Sauberkeit und Hygiene sicherlich vorbildlich. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut und sind in vielen kulinarischen Genüssen geschwelgt.

• WIr haben den Service als sehr professionell, zurückhaltend und angenehm empfunden. Unser Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt. Das Personal, also auch die Gärtner, Reinigungskräfte, Pagen, Parkplatzwächter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation in deutscher Sprache war problemlos möglich. Auch die Gästebetreuung empfanden wir als sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage, so dass von den benachbarten Anlagen nichts zu sehen ist. Allerdings befinden sich diese auch in deutlicher Entfernung. Bars, Kneipen, Restaurants sucht man vergeblich. Wer sich gerne ohne Mietwagen außerhalb seiner Hotelanlage aufhält ist hier eindeutig falsch. Sollten Sie jedoch Ruhe und Abgeschiedenheit suchen, dann sind Sie hier richtig. Wir haben die Lage als sehr erholsam und dennoch geeignet für eine Vielzahl schöner Ausflüge (mit Mietwagen) genutzt. Es gibt sehr viel Barock zu entdecken!

Als junge Familie mit 11monatigem Kind haben und der geheizte Pool und die schöne Spielplatzanlage im schattigen Pinienwald sehr gefallen. Der Weg zum Strand führt kurz durch den kleinen Pinienwald, in dem ein TrimmDichPfad mit schönen Holzgeräten installiert wurde. Der Waldboden ist angenehm zum Laufen, Joggen und auch die Trimm Dich Vorschläge und Geräte sind sehr gut. Im Anschluss an den Waldweg führt ein kurzer gewundener Pfad auf einem Holzsteg durch die Dünen. Die Dünenlandschaft, das Wäldchen und der Strand sind hervorragend gepflegt, sehr sauber und wirklich geschmackvoll angelegt. Die Wasserqualität ist 1a. Liegen und Sonnenschirme elegant ung geschackvoll ausgewählt. Eine echte Augenweide. Als weiteres Freizeitangebot haben wird die halbstündige Kinderdisco genutzt. In sehr kindgerechter Weise wurde hier getanzt, getobt, gesungen und geklatscht. Die anwesenden Kinder waren allesamt im Vorschulalter und hatten offensichtlich sehr viel Spass. Die Animation war sehr angenehm und weder ordinär noch zu laut oder aufdringlich. Im Wechsel waren auch verschiedene Musiker zu Gast, die allesamt über ein sehr angenehmes und geschackvolles Repertoire verfügten, das zum Zuhören einlud.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas