- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise war 2 Wochen Ende September /Anfang Oktober, wir hatten super Wetter und richtig tolle Strand und Badetage. Wir können uns den Bewertungen nur anschliessen!!! Es gab und gibt nichts auszusetzen, zu bemängeln. Einfach hinkommen und wohlfühlen. Ein richtig nettes Publikum und alles ruhig und gediegen man lernt hier wieder völlig abzuschalten. Essen und Getränke super. Wir hatten AI und waren sehr begeistert, was angeboten worden ist und alles Originalflaschen. Die Zapfanlagen überall in der Anlage für Mineralwasser, die Zimmer, die Einrichtung und das ganze Ambiente, der beheizte Pool, die Massagesessel im Pool, selbst die warmen Duschen am Pool waren toll, die Wellnessanlage, die Dünen, der Pinienwald..... einfach zum SUPER!!!!Essen und die Vielfalt sehr gut. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen und und vieles angeschaut. Um die Anlage herum gibt es einige Bars und Restaurants, die jedoch alle geschlossen waren. Wer keinen Mietwagen nimmt ist auf die Anlage angewiesen. Am Strand gabs noch ein paar Bars die auf hatten. Wir empfehlen diese Hotel gerne jeden weiter!! Die Gästebetreuung ist auch sehr freundlich und sehr schnell. Hier geht alles recht flott von der Hand. Am Abreisetag (wir sind abends geflogen) mussten wir leider um 13,00 uhr das Zimmer räumen, war etwas doof da die Anlage zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht war und daher man hier auch etwas grosszügiger sein hätte können. Ein Duschzimmer wurde jedoch zur Verfügung gestellt und angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut