- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits vier Mal im Vivosa Apulia Resort gewesen. Leider merkt man jetzt doch, dass die Anlage ziemlich abgewohnt ist. Viel schlimmer ist allerdings die Entwicklung des Hotels. Früher war es mal ein Familienhotel. Jetzt ist es mehr ein Kongresshotel. Es waren nacheinander zwei große Firmen vor Ort (mit mehreren hundert Personen). Diese wurden deutlich bevorzugt behandelt. Bereiche, die wir in der Vergangenheit nutzen konnten, waren jetzt ausschließlich für die "Firmenurlauber" reserviert. Einen Abend wurde sogar der Buffetbereich für uns gesperrt. Wir mussten uns mit einem improvisierten Buffet, im Sitzbereich, zufrieden geben.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Leider auch ziemlich abgewohnt. Sauberkeit war o.k.
- GeschmackSehr schlecht
Ich habe noch nie so schlechte Verpflegung gehabt. Die Salate hatten teilweise keinen Geschmack. Das restliche Essen war durchgängig lauwarm bis kalt. Wir haben uns fast eine ganze Woche von lauwarmen Nudeln ernährt.
Das Personal ist einfach toll. Super liebe Menschen. Bei vielen merkt man, dass sie ihren Job mit Hingabe ausüben. Das Management reagiert auf Beschwerden allerdings eher "zickig".
- FreizeitangebotSchlecht
Dort war alles in Ordnung und sehr gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |