Schöne, weitläufige Ferienanlage für Familien. Wunderschöner Strand mit glasklarem Meerwasser. Ideal für Kinder! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Die Zimmer liegen in mehreren 2-stöckigen Gebäuden. Die unteren Zimmer haben alle eine kleine Terrasse und Zugang zur Gartenanlage. Wir haben bereits vorab um ein Zimmer im EG gebeten damit wir den Buggy keine Treppen hochschlappen müssen (es gibt keinen Aufzug). Von der Größe des Doppelzimmers waren wir positiv überrascht, denn in Italien haben wir mit kleineren Zimmern gerechnet. Auch mit Babybett war noch genug Platz! Das Bad ist ebenfalls nicht miniklein. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sauber, jedoch würde ihnen und vor allem dem Bad mMn eine kleine Renovierung nicht schaden.
Das Essen war gut. Nach einer Woche haben sich die Buffets zwar wiederholt, was mMn aber überhaupt nicht schlimm ist, da es immer genug Auswahl an Hauptgerichten gibt und man somit trotzdem jeden Tag etwas anderes essen kann. Am Grill hingegen gab es jeden Tag das Gleiche (Fisch + Rind, selten mal Hähnchen), hier hätte mir etwas Abwechslung noch besser gefallen. Es gibt Mittags und Abends zusätzlich ein Kinderbuffet, was bei den Kleinen super ankam. Dieses öffnet jeweils eine halbe Stunde vor dem "normalen" Buffet. Das große Abendbuffet öffnet um 19.30 Uhr, wodurch sich die Schlafenszeit für manche Kinder im Vergleich zu daheim etwas nach hinten verschiebt. Unbedingt zu erwähnen ist das Dessertbuffet mittags und abends. Unterschiedliche Kuchen und andere Nachtische werden hausgemacht und sind wirklich mega lecker! Das Frühstück ist ebenfalls gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Auch hier gilt: niemand ist gezwungen jeden Tag dasselbe zu essen!
Der Service war in allen Bereichen super. Wir hatten bei Buchung sowohl einen Zimmerwunsch (EG) und ein Babybett bestellt, beides war bei Ankunft schon berücksichtigt. Wir haben uns zwecks Ausflügen in die Umgebung an der Rezeption/ dem Guest Relations Counter informiert und wurden hier toll beraten. Einige Mitarbeiter sprechen übrigens auch deutsch.
Das Hotel liegt vom Flughafen Bari ca. 2,5 Stunden Fahrtzeit. In Laufnähe ist kein Dorf oder sonstiges zum Bummeln. Die Anlage liegt an einem wunderschönem langen Sandstrand. Man kann dort tolle Strandspaziergänge machen. Das Meer ist einfach traumhaft! Es ist türkis, glasklar und sehr flach abfallend, d.h. man kann ewig weit hineinlaufen! Ideal für Kinder! Gut zu wissen ist auch, dass immer eine Badeaufsicht am Strand ist (ebenfalls am Pool!) Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und in einen Pinienwald eingebettet. Man kann auch hier super spazieren gehen und entdeckt täglich neue Wege. Die Gärten sind sehr gepflegt. Falls man mit dem Auto/Mietwagen kommt, ist kostenloses Parken in der Anlage kein Problem.
Vorab: die Animation ist hier nicht zu vergleichen mit zB einem Clubhotel in der Türkei. Wir empfanden dies jedoch als sehr angenehm und unaufdringlich, denn man konnte verschiedenste Freizeitangebote wahrnehmen, wurde jedoch nicht dauernd angesprochen oder gar überredet. In der gesamten Anlage gibt es wirklich so einiges zu entdecken. Ein riesiger schattiger Spielplatz, ein Klettergarten, Bogenschießen, Beachvolleyball, Aqua-Gym, ein Miniclub usw. Außerdem ein wirklich großer Pool, der terrassenartig gebaut ist und 4 Becken hat. Das oberste ist beheizt! Ein Babybecken mit Sonnensegel und ein Kinderbecken mit 3 Rutschen kommen ebenfalls super gut an! Eine Badeaufsicht war immer vor Ort. Zum Abendprogramm kann ich nicht viel sagen, da wir wegen dem Baby meist auf der Terrasse waren. Es gab jedenfalls Live Musik an der Bar, eine Mini Disco und Vorstellungen im Theater. Das Spa wurde von uns nicht genutzt. Der Strand ist über einen Weg durch den Pinienwald erreichbar und wirklich traumhaft! Definitiv einer der schönsten Strände die wir in Europa bisher gesehen haben! Feiner, heller Sand, glasklares Meer in das man ganz weit reinlaufen kann. Die Liegen und Schirme sind inklusive. An der Strandbar gibt es Getränke, Eis und Snacks. Außerdem sind Duschen vorhanden und eine Badeaufsicht ist immer da. Gerade für Familien mit kleinen Kindern finde ich diese Ferienanlage wirklich top! Trotzdem ist das Publikum gemischt, vor allem aber Familien und Paare. Viele Italiener, ansonsten einige Schweizer und Deutsche. Sehr angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |