Volker (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Ein Parkplatz, sowie eine Haltemöglichkeit für PKW ( zum Be- und Entladen ) fehlt. An das Hotel angeschlossen ist noch ein zweites Haus auf der anderen Straßenseite. Wir hatten trotz vorheriger Reservierung keinen Parkplatz erhalten und musssten auf dem öffentlichen und ca. 500 Metern entfernten Parkplatz parken. Zudem gab es keine Haltemöglichkeit am Hotel, so dass wir die Koffer nicht am Hotel ausladen konnten. Wir haben dann unsere Koffer die ganzen 500 Meter zum und vom Hotel mitgeschleppt.

• Schlecht
  • Wir hatten das Appartment unter dem Dach bekommen. Dorthin führt nur eine sehr steile Treppe. Für ältere Menschen unmöglich, ihren Koffer dort hinauf zu tragen. Im Appartment ist Teppichboden, der viele große Flecken hat. Die Badezimmertür ( Falttür ) konnte nicht geschlossen werden, da defekt. Die Duschkabinentür ( Duschen nur in der Badewanne möglich ) konnte ebenfalls wegen der falschen Einbauweise und der Dachschräge nicht vernünftig geöffnet werden. Dadurch verblieb nur ein winziger Platz zum Duschen, unmöglich eng !! Der Duschkopf war stark verkalkt, und nur aus wenigen Düsen lief Wasser. Die Dachfenster konnte man nicht öffnen, da ansonsten die Nachbarn reinschauten ( auch im Bad ). Nie wieder !!!!!!!!!!!

• Freundlicher Empfang. Beim Auschecken hatte man scheinbar unseren Unmut bemerkt und gab sich sehr zurückhaltend.

• Das Fischerhuus hat eine sehr gute Lage in der Stadt. Man geht nur weinige Meter zur Promenade. Die nächste Parkmöglichkeit ist 500 Meter entfernt, öffentlich und kostenpflichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife