Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmt nicht

Schlecht

Trotzt der tollen Lage und dem romantischen Hotelgebäude sind die Mankos in Sache Service, Zimmer und Frühstück für eine gute Bewertung zu groß. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht für € 130,00 pro Nacht - dazu kommen € 8,00 für einen Autostellplatz an der Straße !!! ( für jeden zugänglich). Das Hotel ist von außen sehr nett und ortstypisch.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, jedoch war unser Bad eine einzige Katastrophe. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht und bekamen etwas Appartementähnliches mit Kühlschrank und Kochplatten. Es war nicht möglich zu duschen ohne sich entweder den Kopf an den viel zu hoch montierten Amaturen oder den Ellenbogen an der Duschtür zu anzuhauen. Es Badezimmertür war kapuut und konnte nur mit Mühe geschloßen werden. Für € 130,00 pro Zimmer und Nacht eine untragbare Situation.

• Schlecht
  • Es gibt einen Frühstücksraum für alles Gäste des Fischerhus und Ostsee Art zusammen - bereits beim Einchecken mußten wir uns auf eine bestimmte Frühstückszeit festlegen, da es nicht genug Plätze für alle Hotelgäste gibt. Sowohl im Rührei als auch im Obstsalat befanden sich lange blonde Haare - nachdem wir das Personal darauf hingewiesen haben wurde das Rührei auf mein Anraten vom Büffet entfernt. Wir hatten keine Lust mehr weiter zu frühstücken - das Personal entschuldigte sich zwar - ich habe allerdings nach 3 Haaren in einem Frühstück einen Rabatt oder ähnliches erwartet.

• Schlecht
  • Sowohl beim Ein als auch beim Auschecken ein hoffnungslos überfordertes Team - Freundlichkeit und Service ließ zu wünschen übrig, es war eine eher genervte Stimmung - auch auf die Frühstücksreklamation wurde in keinster Form eingegangen. Die Zimmer wurden in den 3 Tagen nicht gereinigt, bzw wurden die Betten nicht gemacht.

• Gut
  • Tolle Lage in Strand, Shopping und Flaniermeilen Nähe - einfach das Auto stehen lassen - man kann alles bequem per Fuß erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Ulrike