Sehr gute Pensionen mit Frühstück ruhig außerhalb Bad füssing gelegen. Ruhige Lage gut zum erholen. Bad füssing nicht zu weit weg
Zimmer mit allen was man zum übernachten braucht TV Balkon sehr sauber Betten bequem. Sehr ruhig.
Da es eine Pensionen mit Frühstück ist kann nur dieses bewertet werden. Das Frühstück besteht aus einen liebe voll gerichteten Büfett in einen sehr schönen gemütlichen Frühstücks Raum. Kaffee steht in Thermoskannen am Tisch ansonsten von Büfett selbst gemachte sehr leckere Marmelade Wurst Käse Obst jokurt Müsli Körner leckere Körner Semmel und normale verschiedene sorten Brot. O - Saft sowie multivitamin SAFT. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliche Besitzerin. Sehr familiäre Atmosphäre. Hatten keine Beschwerden bei unseren Besuchen.
Außerhalb von Bad füssing gelegen mit Auto gut zu erreichen sonstige Verbindungen haben wir nicht genutzt. Würdig in ca 3km mit verschiedenen Gaststätten zum Essen. Bad füssing nicht weit mit seinen 3 Themen und sonstigen kur Einrichtungen
- Wellness
- Sport
Freizeit Angebote nicht vorhanden da es sich um eine Pensionen handelt die meist von Gästen genutzt wird die die Umgebung erkunden und die Thermen von Bad füssing nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |