Gemütliche Pension mit Zimmern und Appartements, mit und ohne Frühstück. In ländlicher Umgebung und gut geeignet für den Besuch in den Thermen , zum Wandern und Besuch der Städte Passau und Schärding. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Appartement, es war etwa 30 qm groß und mit Kochnische ausgestattet. Balkon mit Möbeln. Sehr kleines Bad, aber für uns zwei hat es durchaus genügt.
Im netten Frühstücksraum Kaffee in der Kaffeekanne, verschiedene gute Brotsorten und Brötchen, Butter, hausgemachte gute Marmelade, Joghurt, Quark, Obst aus der Dose. Verschiedene Müslis und Körner zum Mischen. Orangensaft, verschiedene Wurstsorten, Käse, Eier. Uns hat das Frühstück gepasst. Gute gemütliche Atmosphäre.
Es war alles in Ordnung. Ein Massage Termin wurde gerne ausgemacht. Vielen Dank!
Ein paar Kilometer vor den Thermen in ländlicher Umgebung. Weit abseits von Hauptstraßen. Aber mit dem Auto schnell in Bad Füssing, sehr gut geeignet für die Thermen, zum Wandern und für Ausflüge nach Passau und Schärding usw.. Österreich gleich nebenan über den Inn.
- Wellness
- Sport