- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine tolle Anlage mit einzelnen Bungalows und hohem Grünanteil. Der Strand und die Wasserqualität haben uns wirklich begeistert.Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 3 A la Carte Restaurants das Essen ist hervoragend. Die Restaurants sind auch sehr sauber. Das Hotel verfügt insgesamt über 5 Bars davon 2 Strandbars. Die Zimmer waren neu eingerichtet, kleine Küche mit Geschirr vorhanden. Alles Zweckmässig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer. In einem war eine Klimaanlage. Die Putzfrau kam jeden Tag. Sehr freundlich. Fernseher war mit deutschen Programmen vorhanden. Hellhörig sind unsere Zimmer nicht gewesen. Abends hat man nach der Abendshow, manchmal noch die Musik gehört, wenn man die Fenster zumachte, war es in Ordnung.Die Anlage bestimmt aus verschiedenen kleinen Häuschen, sieht sehr hübsch aus.Ein dickes Lob an das Animationsteam, die sich gegenüber dem Vorjahr sehr verbessert haben, die Aktivitäten wurden auch immer mit sehr viel Spaß durchgeführt, Poolspiele, Boccia, Dart, Beachvolley usw.., Die meisten sprechen auch wirklich sehr gut DeutschÜber Sauberkeit kann man nicht meckern, wie schon erwähnt, alles war tip top gepflegt! Das Hotel befindet sich in der Ortschaft Colakli, ca. 12km von Side entfernt! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40min. Neben dem Club Golden Beach befindet sich das Schwesterhotel Golden Coast , dessen Anlagen man mit benutzen konnte.Für mich und meine Familie bisher einer der schönsten Urlaube die wir verbracht haben. Wir werden diese Anlage wieder besuchen! Mein Tipps an alle; Sehr zu empfehlen ist das Schmuckgeschaeft Lydia im Schwester-hotel Goldencoast Resort (Neben Club Golden Beach,auf dem Weg zum Strand, s.o.). Günstiger als in Deutschland kann man sich hier auch Ohrlöcher stechen lassen. Dafür ein Dankeschön an Dr. Gold für den guten Service,kostenloses Aufpolieren und Reparaturen. Besonders bei den Eheringen gibt es eine große Auswahl. Wer also seine Ringe immer schon mal tauschen wollte, aber das sich nicht leisten konnte, sollte sich bei "Lydia" informieren. Ob es sich um Weiß-, Gelb- oder Rotgold handeln soll ist egal, es stehen zahlreiche Modelle zur Ansicht bereit. Sollten sie hier mal vorbeischauen, dann bringen sie ihr vorhandenes Altgold mit. Egal ob es sich um getragene Schmuckstücke, Münzen oder Zahngold handelt, der Altgoldwert wird ihnen hier wesentlich höher verrechnet als in Deutschland.Viel grüsse an Lydia im Goldencoast Resort Hotel,Dankeschön für die gute Preise,Wir kommen wieder:))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut