Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, aber!

Super schöne Anlage mit sehr schönem Wasserpark

• Gut
  • Bis auf die Zimmerreinigung ein super Zimmer!

• Speisen wie bereits erwähnt! Getränkeauswahl für AI nicht zufriedenstellend. Ich habe die kleinen Snacks in dieser Anlage vermisst, es gab nur im Hauptrestaurant und am Strand Verpflegung, für so eine riesen Anlage ein bisschen zu wenig!! Ausserdem gibt es zu viele Sachen (Getränke, Essen,Eis) die bezahlt werden müssen. (AI=ALLES INKLUSIVE!!!!!!????)

• Auch bei diesem Thema. Wir hatten bei der Anreise ein sehr gutes und sauberes Familienzimmer. Die Putzfrau hatte ihre eigene Vorstellung von sauberkeit, Sie schaffte es in 5Minuten unsere Zimmer zu erledigen. 3 mal mußte ich mir neue Handtücher zum Duschen besorgen! Ansonsten kann ich meinem Vorredner nur zustimmen. ACHTUNG: Der Kollege im Zeitungsladen ist ein ABZOCKER der besonderen Art, er macht seine eigenen Preise. Z.B.: Für eine Zeitung(z. B.Bild) die in Lira ausgezeichnet ist, berechnet er den selben Betrag in Euro. Darauf angesprochen sagt er das seien seine Preise!!! Lieber im Ort kaufen!!!

• Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael