Das Hotel ist sehr groß und gepflegt mit viel Natur und Blumen. Es gibt Bungalows mit jeweils 2 "Wohnungen". Eine oben und eine unten. Unsre Wohnungen bestand aus drei Zimmern die sehr stilvoll eingerichtet waren (in rot-orange Tönen). Das Bad hatte eine große Dusche und ein großes Waschbecken, doch leider nur ein sehr kleines Fenster. Da das Hotel ziemlich groß war musste man, falls man weit hinten wohnt, ziemlich weit laufen um zum Pool zu kommen un man konnte sich leicht verirren. Doch nach einem Tag hatten auch wir dieses Problem geregelt. Das Hotel war unserer Meinung nach sehr sauber und gepflegt. Nervig war nur das im Badezimmer nicht immer frische Handtücher waren! Es waren Menschen aus vielen verschiedenen Ländern wie z.B. Russland da. Auch die Shows die jeden Abend stattfanden waren auf vielen Sprachen, sodass alle ihren Spaß daran haben konnten. Die Shows waren meistens lustig und gut, doch eine Show war sehr langweilig. Die Show "König der Löwen" war supertoll! Die meisten Leute waren Erwachsen doch es gab auch viele Kinder zwischen ca. 5 und 14 Jahren. Das Hotel war wegen dem Aquapark in den man kostenlos reinkonnte sehr kindgerecht und auch der Weg zum Strand war unbeschwerlich weil es einen kleinen Shuttle gab der einen ca. alle 5 Minuten zum Strand gebracht hat (auch wieder zurück) Sonst war es sehr familienfreundlich weil es einen Relaxpool für die die Ruhe wollten gab und einen Activitypool für die die Action und Spaß wollten gab. Dort gab es auch mehrere Angebote wie Wasserball u.s.w.
Die Größe der Zimmer war unsrer Meinung nach groß genug. Die Zimmer waren immer ziemlich sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Es gab auch einen Fernseher und einen Safe den man soweit ich noch weiß nicht kostenlos benutzen konnte. Auch gab es eine Klimaanlage, die man benutzen konnte wenn einem heiß war. Leider wurden wie schon gesagt die Handtücher nicht regelmäßig gwechselt.
Es gab insgesamt 3 Bars im Hotel die bis 0.00 Uhr kostenlos waren. Es gab auch 1 Bar am Strand. Dann gab es noch ein Restaurant wo es immer Frühstück, Mittag- und Abendessen gab. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Man hat auch immer einen Tisch gefunden wo man sitzen kann. Ganz oft sogar draußen mit Sicht auf den Pool. Abends war das total toll. Das Restaurant war sehr sauber. Dann gab es auch noch eine Bar am Strand an der es soweit ich noch weiß auch Mittagessen gab. Nicht ganz so viel Auswahl wie im Hotel aber dafür am Strand. Man konnte sich am Anfang auch noch ein Essen am Strand aussuchen: Entweder Italienisch, türkisch oder mit Fisch. Die Atmosphärte am Strand war abends total romantisch und Mittags super. Im normalen Restaurant war es Abends auch sehr romantisch wenn man Blick auf den beleuchteten Pool hatte. Wenn man drinne saß war sie ok.
Das Personal war meiner Meinung nach sehr nett und auch hilfsbereit. Doch leider manchmal etwas überfordert. Es konnten nicht alle Angestellten jede Sprache aber Deutsch konnte fast jeder. Die Zimmer waren eigentlich imer sauber nur im Bad wurden nicht immer die Hnadtücher gewechselt deshalb musste man sich manchmal mit noch nassen Handtüchern abtrocknen. Manchmal war das Personal etwas "aufdringlich" zu uns Kindern (12) und hat uns umarmt oder ähnliches. Aber das war eig. nur aus Spaß.
Der Strand war etwa 7 Min. zu Fuß entfernt aber man konnte auch wie gesagt einen Shuttle benutzen der einen dorthin befördert hat. Es gab recht viele Ortschaften in der Nähe wo man z.B. shoppen oder evtl. essen gehen konnte. Aber man konnte innerhalb des Hotels "shoppen" gehen, weil es dort einen kleinen "Basar" mit mehreren kleinen Geschäften gab. Zum Flughafen war es schon etwas weiter, aber man wurde dort von einem Bus abgeholt und auch wieder hingebracht. Die Preise von den Bussen waren bezahlbar.
Es gab am Strand Super-Angebote wie Para-Sailing, Bananaboat u.s.w! Auch am Activity Pool gab es auch gute Angebote wie Wasserball oder Darten. Dann gab es auch einen Billiardtisch am Activitypool der neben einer Bar stand, an dem man auch spielen konnte. Am Pool, so wie auch am Strand konnte man immer eine Liege finden, egal ob mit oder ohne Schatten, man hatte "die freie Wahl".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Vanessa |