- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir 2003 bereits im Petro Club unseren Urlaub verbrachten, waren wir schon sehr zufrieden. Doch der Urlaub im August 2005 übetraf unsere Erwartungen. Wir waren sprachlos. Beide Pools wurden komplett neu angelegt. Das Restaurant um das Vielfache vergrößert und optisch sehr ansprechend gestaltet. Fast alle Apartements sind völlig neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hatten trotz Ausbuchung immer noch einen Scherz parat. Äußerst positiv war, dass keine Russen in der Anlage wohnten. Alles in allem kann das Golden Beach wärmstens für Familien weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut