Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sehr gut gepflegt, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet groß, freundlich und sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Gäste aus Italien, Deutschland und der Türkei in diesem Hotel Ein Tipp wenn Sie Brillenträger sind, lassen Sie sich zu Hause Ihre Augen von einen Augenartz vermessen und nehmen Sie die neue Stäre mit und lassen Sie sich im Hotel eine neue Brille machen Sie sparen gegenüber bei uns mehr als die Hälfte.
Die Unterbingung im Hotel ist sehr gut, außer die Matratzen könnten mal wieder ausgetauscht werden sind doch jetzt schon sehr durchgelegen. Der Handtuchwechsel und auch der Wäschewechsel erfolgt reibungslos, so wie wie das in den vergangenen Jahr auch nicht anderst gewohnt sind.
Das Restaurant ist sehr groß und man findet immer einen freien und SAUBEREN Tisch auch wenn man erst später zum Essen geht. Die Qualität und die Auswahl ist sehr, sehr gut. Die Atmosphäre könnte etwas besser sein, man kommt sich oft wie in einer großen Bahnhofhalle vor.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Ober, der Bedienungen in der Loby oder der Bar sind hervorragend, jeder ist auch sehr bemüht Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung ist sehr ordendlich, jedoch oft sehr spät am Nachmittag. Der Check - In geht sehr reibungslos, wenn man nicht gerade Bestprice Zimmer gebucht hat und dann im Golden Beach Club landet. Der Umzug in das Haupthaus erfolgte dann nach einer größeren Beschwerde am nächsten Nachmittag.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. nach Colakli direkt sind es vom Hotel aus ca. 1 km Bus und Taxi für in die umliegenden Städte sind dirket vor dem Hotel.
Sonnenschirme, Liegestühle am Strand sind sehr viele vorhanden, der Strand ist immer sehr sauber gehalten, die Boutiquen in der Anlage sind sehr schön aber oft sehr überteuert. Das Hallenbad ist sehr angenehm und auch die Massagen und das Hamam sind sehr anspruchsvoll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Susanne |