Das Hotel ist für sein Fassungsvermögen total übersichtlich, die Zimmer neu und im top Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben, total behindertengerecht und familienfreundlich vorallem auch mit Kinderwagen! Die eingeschlossenen Leistungen was allinklusiv angeht, sehr lecker und sehr reichlich d.h. es wird immer Nachgefüllt und frisch zubereitet, es ist abwechlungsreich und auch für die Heimküche d.h. Pommes und Hähnchen sowie Pizzaesser immer was dabei!! Wer dann noch nichts findet - selber Schuld Das Preis Leistungsverhältnis ist total angeglichen. Vielleicht warten noch manche das ihnen der "Hintern" abgewischt wird. Man kann wirklich sagen ich wüsste nicht was man noch erwarten will. Es ist und war einfach super !
Wir hatten ein Dreibettzimmer und das erstemal genügend Stauraum /Schränke Kleiderbügel wie in keinem anderen Hotel. Man braucht keinen Fön, Duschbad, Shampoo sogar keine "Badehaupe" (grins) mitnehmen , es ist alles da.
Für die größe des Hotels vollkommen aussreichend. Wenn welche meinen es ist Kantinenatmosphäre der sollte sich ein kleineres Hotel bis 200 Leute suchen. Es bekommt jeder zusätzlich einen Essengutschein für Fisch,-Barbecu,-ital. Essen . Haben wir dank der großen Vielfalt von Speisen gar nicht genutzt da das buffet alles hergab. Die Sauberkeit auch hier war top. Für runtergefallene Speisen von Gästen wurde auch gleich dafür gesorgt das diese beseitigt wurden.Sollte mal eine Tischdecke schmutzig sein vom Vorgänger eine Bitte an den Kellner und diese wurde ohne weiteres sofort ausgewechselt und man bekam einen frisch gedeckt Tisch. Auf Getränke musste man wie auch in einem Restaurant bei uns kurz warten.
Freundlich sind alle. Auch die gestressten Kellner. Zimmerreinigung stimmt auch und der Umgang mit "Beschwerde" geht sofort seinen Gang. Safe ging nach zweiten Tag nicht mehr, ein Anruf und es war sofort jemand da und die Batterie wurde sofort gewechselt. Kinderbetreuung kann etwas verbessert werden , d.h. bessere Kontaktierung mit den Eltern.
Es liegt wirklich in Strandnähe . Für Shoppinggänger liegt vor der Haustür gleich die Dolmuschverbindung, sowie um die Ecke eine kleine Einkaufsstraße . Transferzeit war 50 Minuten. Dolmusch nach Side 1,50 Euro nach Kumköy 1,00 Euro. Wenn Kinder auf den SChoss genommen werden fahren diese kostenlos mit. Transfer nach Side ca 15-20 Minuten. Und ist jederzeit zu empfehlen. Reiseverantstalter bieten das gleiche für ab 11 Euro pro Nase an.
Animation war in Ordnung und wurde auch wenn man keine Lust hatte respektiert und keine aufdringlichen Versuche gestartet. Für die Sauberkeit am Pool wird Abends immer gesorgt und drauf geschaut, Wasser abgezogen und gewischt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nadja |