Das Hotel an sich ist sehr schön.Die Anlage ist sehr groß und man kann schöne Spaziergänge machen.Die Sauerkeit ist so im großen und ganzen immer noch sehr gut.Es ist eben eine sehr große Anlage da der Beach Clup auch noch mit dazu gehört. Es ist nichts für Urlauber die eher Ruhe haben wollen und die Menge an Menschen nicht so sehr mögen. Den in diesem Hotel haben 1900 Menschen platz. ps. ich habe letztes Jahr im Sommer schon mal eine Bewertung abgegeben, die das Gegenteil war....von diesem Hotel. Also die Erreichbarkeit mit dem Handy ist ganz gut, habe bis jetzt noch nie Probleme gehabt. Das Wetter war bei 46 Grad wunderschön, aber ohne eine Abkühlung im Pool oder mehr hätte man es nicht aus gehalten. Für ganz keine Kinder ist es anstrengend bei dieser Hitze ruhe zu finden. Leistungsverhältnis war auch wie letztes Jahr in Ordnung. Es waren ja auch Sommerferien. Für 3 Erwachsene und ein Kind 6 Jahre haben wir 4.453 euro gezahlt. Ich weiss icht ob es nächstes Jahr oder ab August 09 besser wird, da ja Fastenzeit in der Türkei ist. Hoffe die leute die jetzt gebucht haben, haben mehr Glück das Hotel wieder von der besseren Seite kennen zu lernen. wenn frage sind kann man mich auch gerne anschreiben, ich werde schnellstens antworten. aaborn84@hotmail.de
Die Zimmer sind von der Inneneinrichtung fast alle gleich. Alles ist vorhanden was man in einem Zimmer so braucht. Klimaalge sehr gut, Balkon ist völlig in Ordnung.Minibar ist vorhanden, Safe pro Tag 1euro, Telefon vorhanden.
Die Speisen sind immer frisch gewesen und es hat mir auch geschmeckt. Leider hat es auch hier an manchen tagen stark nach gelassen.
ich bin letztes Jahr 2008, 4 mal im Hotel Golden Coast gewesen, da ich total begeistert war von der Anlage und allem was dazu gehört. Dieses Jahr bin ich das zweite mal da gewesen. Am 27 Mai und jetzt wieder am 25 Juli für jeweils 14 Tage. Im Juli wurde der Traum vom Urlaub zertsört. Warum das kann ich euch sagen. Wir kamen am 25.7 im Hotel an und haben unseren Augen nicht getraut. Es waren nur Türkische Gäste im Hotel, was ich als Stammgast nicht kannte. Es war schrecklich beim Essen mit an zu sehen, wie die Türken essen. Schlimmer als die RU Gäste. Das kann man sich gar nicht vorstellen.So etwas habe ich noch nie erlebt. Auf den Boden wurden Lebnsmittel geschmissen, die Teller wurden bis oben hin voll gemacht und nichts wurde davon gegessen.Die Kellner sind nicht hinter her gekommen,die Tische ab zu räumen und die Getränke nach zu bringen. Viele Gäste die später als 19 Uhr ins Restaurant zum Essen gekommen sind , hatten keine freinen Plätze mehr. Sondern mussten warten bis die total versauten Tische wieder benutzbar waren. Da hat das Essen keinen Spass gemacht. Ich habe mich mit vielen Kellnern unterhalten, die ich auch von letztem Jahr noch kannte und sie waren alle selber total erschrocken, wie das hier so ab läuft. Es macht keinen Spass zu arbeiten, das waren die Aussagen der Kellner. Manche schon seit 8 Jahren in diesem Hotel. Das Personal hat mir einfach leid getan, weil die sonst immer so super waren. Trotzdem ein großes Lob an euch..... Zimmerreinigung war auch nicht mehr so gut... bei so vielen Gästen. aber wenn eine Beanstandung war würde die auch sofort behoben. danke dafür. Kinderbetreuung : es war zu voll, so das mit vier Leuten von der Animation einfach der Überblick nicht mehr da war. Trotzdem ein großes Lob auch an Mario Animations Chef du hast ein Herz für Kinder.
Die Entfernung zum Strand kann man mit geschlossenen Augen schon fast gehen. Den die Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Flughafen ist ca. 50 min vom Hotel entfernt.Wenn man einkaufen möchte, geht man aus dem Hotel raus und immer gerade aus. Dort befinden sich viele Geschäfte. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben.
Die Unterhaltung war wie immer gut am Abend so wie auch am Tag über. Gute Tänzer die wissen was es heisst eine Show zu machen. Danke an Müsli Animation, Artur Animation ,Alp Animation, Mario Miniclup Chef und llieben Dank an Animatons Chef Bekir ihr seit immer noch so wie die letzten Jahre. Obwohl man auch denen an sehen konnte das es nicht mehr das selbe ist wie zuvor.... der Spass ist nicht mehr das was es war, deren Aussagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anne |