- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurz zusammengefasst wäre es ein super Hotel, wenn die Hoteleröffnung ein paar Wochen später vonstatten ging. Wir mussten 4 Stunden warten, bis wir nach dem Check-in ins Zimmer konnten, waren den ersten Tag mind. 10 x an der Rezeption (obwohl wir ansonsten keine Nörgler sind! Bestimmt nicht!), die elektr. Zimmerschlüssel gingen mal, dann wieder nicht, es fand sich keine Bettdecke, mussten uns mit Handtücher zudecken, 1,5 Tage waren wir im Schlafzimmer ohne Strom (kann nachts unangenehm werden, zur späten Stunde), die Putzfrau putzte das Bad die ganze Woche nicht (nur Betten gemacht, und das in einem 5 Sterne Hotel). Das Schöne am Hotel ist, dass es super gelegen ist. Direkt am Strand, indem man von Pool zum Strand durch einen wunderschönen Palmen- und Bananengarten läuft. Der Strand ist superschön, das Personal ist sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat war, dass die alkoholischen Getränke zwar all inclusive sind, jedoch nicht die Getränke, die das weibliche Geschlecht bevorzugt. Mit Bier, Wodka, Raki etc. hätten wir uns betrinken können, aber Sekt, Baylies und andere leckere Getränke hätten wir bezahlen müssen. Und zwar nicht wenig, 45 Euro die Flasche Sekt!!!! Das ist Wucher.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Conny |
Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback. We want you to know that as the VONRESORT Team, we work for the satisfaction of our valued guests. Necessary notes were taken about your valuable comments and feedback was given to the hotel management. You can be sure that the studies related to the subjects you have mentioned will start as soon as possible. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department