Andy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
6 mal dort gewesen aber nun erstmal nicht mehr

Wir sind bereits das 6.te mal im Golden Coast gewesen und die 5 vorherigen male waren echt super! Es gab kaum etwas zu bemängeln... Allerdings nun, naja wie fange ich an... Der Eingangsbereich ist super gelungen allerdings noch nicht ganz fertig! Das Restaurant war zwar fertig aber ist leider noch viel zu steril und sollte laut dem hotel wartezeiten auf das essen minimieren; das war leider nicht der fall! Essen war wie immer gut aber öfters auch mal kalt... Viele Sachen die das Hotel bei Facebook versprochen hatte konnten sie nicht halten... So sollte es beispielsweise ein 24 std. A la Carte Restaurant geben, eine American Bar, eine Irish Pub, eine Piano Bar und und und... Leider war nichts davon fertig!! Wir hatten uns bereits wieder auf den großen Gala-abend gefreut, der allerdings an personalmangel bzw. der umbauarbeiten nicht stattfinden konnte... Man muss wohl sagen das alle mitarbeiter sich sehr viel mühe gaben!! Derzeit wird noch überall getan und gemacht so gut es geht. Man bekommt aber nicht sehr viel davon mit, nicht wie es einige andere hier beschreiben...!!! Man sollte dem Hotel die chance geben es zu beweisen das es nach dem umbau sehr viel besser ist bzw sein wird. ALS TIPP: WARTET BIS SEPTEMBER ODER AUGUST DANN SOLLTE DAS HOTEL IN EINEM TADELOSEN ZUSTAND SEIN UND MAN HAT EINEN SEHR SCHÖNEN URLAUB SICHER!! Wir waren vom 27.05. Bis 10.06.2012 dort aber es war trotzdem ein schöner Urlaub!! Wartet am besten noch bis max september um enttäuschungen zu vermeiden! Bis dahin sollte alles wie am schnürchen laufen!!

• Gut
  • Zimmer sind nun auf einen Top zustand - nichts mehr zu spüren das das hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist!!

• Gut
  • Leckeres essen und immer wieder abwechslungsreich!!

• Gut
  • Super service, wer da meckert findet als beispiel klares wasser immer noch zu trüb!! Weiter so Golden Coast!!

• Gut
  • Super lage! Man kann alles schnell durch die dortigen Dolmus busse erreichen. Tipp: Montags (großer) und Donnerstags (kleiner) Basar in Manavgat Gündüghdu ist für uns der schönste Basar zum shoppen gewesen Side kann man nicht mehr empfehlen außer dem Hafen ist alles viel zu teuer

Super nette animateure allerdings zu wenig abwechslung... Jeden tag der selbe ablauf und nach 12:30 keine Poolspiele mehr! Trotzdem macht es spaß dort den Tag zu verbringen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012