Heidi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Ach, wie war es schön

trotz, der doch enormen Größe des hotels, haben wir uns gut zurechtgefunden. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und einen herrlichen Blick auf den sonnenuntergang. Jeden Abend ein Erlebnis. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen aufmerksam ( drapierten unsere nachtwäsche mit Blüten). Wir fanden alles super und ich hab schon für nächstes Jahr gebucht...ach ja die Russen...Waren zwar auch welche da, aber die haben sich ganz gut benommen....es geht doch...lach.

• Gut
  • die Zimmer sind nicht so groß, aber sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Morgens um 6 Uhr ging irgendein Motor an, das war ein bißchen laut - aber am dritten Tag hatte man sich dran gewöhnt.

• Überall gibt´s leckeres Essen. Die Auswahl ist genügend.

• Gut
  • Alle sind nett hier...... wenn man auch selbst kein Miesepeter ist. Haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal. Besonderen Lob gehört dem Koch an der Beach Bar, der uns ab und an mit seinem tollen Obstteller überraschte.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar am Hotel und durch einen kleinen Park gut zu erreichen. Liegen sind reichlich vorhanden, am Pool auch. Etwas abseits gibts sogar einen Ruhepool. Im Nachbarort kann man super einkaufen und am Strand gibts herrlich Bars- empfehlenswert --- die Titanic Bar mit herrlichem Blick über den Strand.

Animation war nicht so der Hit........ aber wir stehen auch nicht so drauf. Ein Bierchen in der Lobby war auch sehr nett.......

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007