- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Das Hotel ist eigentlich schön und sauber wird gut gepflegt. Schönes Gebäude, alle Zimmer haben Meerblich, gute konstruktion. Negativ: Eine große Anlage mit über 2000 Leute und nur 1 Hauptrestaurant. Da könnt ihr euch vorstellen wie es zum Essenszeiten zugeht. EIN WAHNSINN!! Drängeln, schlange stehen nichts vom 5 Sterne Niveau!! Bei der Animation am Abend ist es das gleiche! Wenig TIsche + Sessel für so viele Menschen. Das Programm geht erst um 21.30 los manche setzen sich schon um 17 Uhr hin und reservieren die Tische damit sie Plätze haben. Wenn man nach 20 Uhr kommt hat man kaum eine Chance irgendwo vernünftig und vor allem gemütlich zu sitzen. Ach ja! Wenn ihr Aquapark geht ist dort ALLES Kostenpflichtig! Aquapark befindet sich nicht in der Anlage. Ist allerdings nicht weit weg. Das mitbringen von Getränken oder Essen ist verboten man muss dort alles kaufen! Sehr rafiniert, denn die Kinder fühlen sich dort am meisten wohl und verbringen den ganzen Nachmittag am liebsten dort. WIr haben zu dritt noch extra 200 Euro ausgegeben. (Nur extra trinken, eis, coctails, minibar...) Bei fragen könnt ihr mir ruhig Mailen! Werde versuchen zu helfen!! VIel spaß trotzdem!!
Die Zimmer sind einwandfrei! Sehr modern, sehr sauber, alle mit Balkon + Meerblick. Zimmertemperatur kann man selber zwischen 5 und 30 Grad einstellen. Sat TV auch vorhanden! Nichts auszusetzen!
Habe schon oben beschrieben! 1 Hauptrestaurant für mehr als 2000 Menschen. Essen war gut hat auch gut geschmeckt. Servicepersonal zu Gästen ist sehr schlecht. Traurig aber wahr!
Also mal ehrlich!! Fangen wir mal beim "ALL INCLUSIVE" Service an. Inclusive sind nur die lokalen alkoholische Getränke aber nur bis 00:00 Uhr. Das heißt Bier und Glas Wein ansonsten ist ALLES kostenpflichtig!! Alle Coctails!! (ab 7 Euro) Keine Fruchtsäfte!! Die Kinder kriegen nur Cola, sprite und irgendwelche Pulver Limos mit Geschmack die mit Wasser gemischt werden. Kenn ich von unsere Kantine! Frischgeprässte Obst wird auch verrechnet und das sehr teuer! Eis ist auch nicht includiert, für 1 Eis zahlt man 2,70 Euro !!! (Magnum) Minibar ist auch Kostenpflichtig und man wird gleich beim einchecken drauf aufmerksam gemacht, dass man kein Essen oder Trinken mit ins Zimmer nehmen darf sonst wird das zum Hotelpreis verrechnet!! All Inclusive sollte auch all inclusive bedeuten nämlich dass man ALLES umsonst trinken und essen kann, in dem Hotel ist es aber nicht so! Das Personal ist total unfreundlich
Lage ist gut. Strand ist gleich dort, viele Möglichkeiten für Unternehmungen!
war ok. Es gibt 1 Spieleraum allerdings hier auch alles kostenpflichtig. Liegen waren genug da egal wann man zum Pool oder Strand kam fand man immer noch freie Liegen. Schirme auch genug vorhanden. Handtücher bitte mitnehmen, pro Handtuch / Tag verlangt das Hotel 1 Euro! Für eine 5 Köpfige Familie würden nur die Handtücher pro WOche 35 Euro kosten!! Wassertemperatur sowohl auch am Pool wie am Strand ist sehr warm angenehm. Ideal für Kinder!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Susanna |