Sehr gepflegtes gut erhaltene Anlage. Liegt direkt am Sandstrand, welcher enbenso sauber und gepflegt ist. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Tolle Strandbar, die wir meistens auch zum Mittagessen wählten. Anlage ist sehr groß,macht sich aber kaum negativ bemerkbar. Unbedingt abends auf der Außenterasse sitzen, tolles Panorama, super Stimmung! Auch im Hotel überall die Möglichkeit zu sitzen und etwas zu trinken. Das Pool mit seinen beiden Rutschen ist für die lieben Kleinen ganz toll, ich habe eher meine Ruhe am Strand gesucht. Das All Inklusive Angebot empfand ich als durchaus ausreichend. Keine Coktails,Eis und frische Säfte wie eben in vielen anderen Hotels auch. Keine Angaben
Die Zimmer waren top. Alle hatten Meerblick, wir waren leider direkt im ersten Stockwerk, die oberen Etagen haben einen traumhaften Blick. Sauber, geräumig, Balkon recht klein, aber für zwei Personen ausreichen, ansonsten wird es recht eng. Minibar gefüllt ,Inhalt muss aber zu recht angehobenen Preisen gekauft werden. Ansonsten alles vorhanden was man zum Wohlfühlen benötigt.
Frühstüch sehr vielfältig und schmackhaft. Mittagessen haben wir nur an der Strandbar eingenommen, war etwas weniger wie im Hauptrestaurant aber dennoch ausreichend und lecker. Dort gab es Nachmittags 2 Stunden Kaffee und Kuchen sowie nochmals Hamburger zum selbst belegen, Pommes und Pizza sowie ein kleines Salatbüffet. Einzig größerer Abstrich beim Abendbrot bildeten sich lange Schlangen aber auch hier muss man sich sagen im Urlaub hat man Zeit. Wir sind meist etwas später gegangen, dann war es nicht mehr so tragisch. Es wurden immer 2-3 verschiedene Speisen frisch gegrillt (im Außenbereich) und auch ansonsten war es ein mehr als ausreichendes und leckeres Angebot.
Uns begegnete immer ein sehr freundliches und bemühtes Personal. Auch als meine Tochter zum X-ten Mal die Schlüsselkarte im Zimmer vergessen hatte wurde und lächelnd eine Ersatzkarte ausgestellt. Unser Kellner beim Abendbrot wußte ab dem 3.Abend was wir trinken und brachte es schon automatisch, ebenso den Nachschub (ohne extra Trinkgeld, das haben wir erst bei der Abreise verteilt)!!! Das Personal an der Strandbar war genauso nett, auch hier bekamen wir schon fast automatisch unsere Stammgetränke!
Der Bustransfer dauert ca. 50min. (erträglich) Die nächsten Orte sind mit der Sammeltaxe schnell und preiswert zu erreichen. Hier sind alle Ruhesuchenden Goldrichtig!
Alles da, Fitnessbereich, Massage (schon relativ teuer). Geschäfte aller Art mit dem üblichen Hotel Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren einige Male Billiart spielen, war bezahlbar. Der Strand war sauber, Liegen ausreichend vorhanden, super klares Wasser ohne Steine. Große fest plazierte Sonnenschirme, bei denen man, wie bei allen anderen auch, dem Schatten hinterherwandern muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Susan & Julia |