- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 3 Jahren das erste mal in der türkei in diesem Hotel im Urlaub und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Uns hat es damals so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder dort Urlaub gemacht haben! natürlich ist dieses Hotel ziemlich groß deshalb sind auch viele Menschen dort. Wer dieses nicht will muss in einer kleineren Anlage urlaub machen! Es gibt zwei schöne große Pools. An den einen wird die Animation gemacht und der andere dient zum Relaxen! Es gibt genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme, es braucht also keine sich den Wecker um 06: 00 Uhr zu stellen um eine oder mehrere zu reservieren! Aber solche Urlauber gibt es ÜBERALL! Wo ich hier schon mal was schreibe ist zu erwähnen das der Animateur "Müslüm" ein wahrer FREUND ist und immer gute Laune verbreitet! Er arbeitet dort schon seit 5 Jahren. Bei dieser gelegenheit melde dich mal bei mir Müslüm! Viele Liebe Grüße und einen erholsamen Urlaub. Wer mehr wissen will der schreib mir mal eine Mail! dirk. lepper@web. de Gruß, Dirk
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut