Bernhard (51-55)
Aus alt mach neu

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2004 zum ersten mal im Golden Coast Resort Hotel. Es hat uns dort so gut gefallen, daß wir seither dort zwei mal jährlich unseren Urlaub verbringen. Das Personal insbesondere die Kellner sind besonders freundlich und entgegenkommend. Mittlerwile kann man von einem freundschaftlichen Verhältnis sprechen. Ein besonderer Tip ist der Besuch im dort ansässigen Lidya Juweliergeschäft. Wir haben das Geschäft bereits beim ersten Besuch kennengelernt jedoch ist man allem Fremden gegenüber recht mißtrauisch, völlig unbegründet wie sich nach vielen vergleichen herausgestellt hat. Beim letzten Besuch haben uns die netten Mitarbeiter auf das diesjährige Geschäftsmotto "aus alt mach" neu hingewiesen.Wir haben daraufhin bei unserem jetzigen Urlaub unseren alten Goldschmuck mitgenommen und zu wunderschönen neuen Schmuckstücken umarbeiten lassen. (wir sind begeistert) Viele werden jetzt sagen: "Das muß aber teuer gewesen sein" ganz und gar nicht. Wir haben viele Preisvergleiche angestellt und können nur jedem empfehlen sich dort beraten zu lassen und auch zu kaufen.(Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und was wichtig ist: nicht aufdringlich). Man kann dort jeden Tag hingehen und in Ruhe schauen und sich beraten lassen. Wir gratulieren dem Hotel zu solchen Einkaufsmöglichkeiten. Auf diesem Wege ein Dankeschön an das Management des Golden Coast Resort Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe