Das Hotel gehört zu den mittelgroßen Anlagen in der Türkei, ist von der Anlage überschaubar aber nicht zu klein. Die zwei Pools laden zum verweilen ein und der Strandabschnitt ist mit Liegen und einer Strandbar ausgestattet. Alle Gäste haben Al-inklusive, wobei Ultra-Al inklusiv hinzugebucht werden kann (beinhaltet dann alle alkoholischen Getränke, Minibar und WiFi im ganzen Hotel- aber eigentlich braucht man das nicht). W-lan ist in der Lobby kostenfrei. Zu unserer Reisezeit waren viele Rentner und junge Paare da, gegen Ende kamen viele schweizer Familien hinzu. In der Regel sind viele Deutsche und Schweizer da. TIPP: Badetüscher selbst mitbringen oder auf dem Bazaar kaufen, dann spart man sich bares Geld.
Wir hatten zu zweit ein "Familienzimmer" mit Hochbett und Doppebett. Für zwei Personen von der Größe her absolut ausreichend, zu viert wäre es wschl etwas eng. DAs Bad war nicht das neuste, aber Sauber und aus der Dusche kam gut Druck. Die Klimaanlage, der TV und auch sonstige Einrichtungen waren TOP!
Wir haben nur das Hauptresuarant genutzt und waren mit der Auswahl mehr als begeistert! Es gab an den "Extratheken" immer abwechslende Gerichte und Leckereien, zudem gab es immer "Standartspeisen", trotzdem haben wir es nicht geschafft auch nur zweimal dasselbe zu essen. Hierbei waren die Speißen ein guter Mix aus europäischen und landestypischen Speisen sowie chinesischen Spezialitäten. Hervorzuheben ist auch die "Pateserie" in der es nachmittags immer Kuchen, Torten und Kekse gibt. Über die A-la-carte Restaurants kann ich nichts sagen. Wir haben immer schnell einen freien Tisch bekommen und dieser wurde immer schnell abgedeckt und die Teller weggeräunmt. Hierbei waren die Kellner immer sehr freundlich und schnell, auch ohne Trinkgeld(was sie von uns erst am Schluss bekommen haben).
Alle Bediensteten waren stehts freundlich und sehr bemüht. Die Tische waren schnell abgeräumt und die Getränke wurden schnell gebracht (das sie überhaupt gebracht werden ist in der Türkei keinesfalls selbstverständlich). Alle Kellner und Rezeptionisten verstanden deutsch und man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist mit eine, "Ampelsystem" geregelt und die Zimmer haben auch Klingeln fürs "anklopfen". Mittags gabs am Pool kalte Handtücher zur Abkühlung, die einem an die Liege gebracht werden und als Snack Gurke oder Wassermelone. Luxus pur!
Transfer zum Flughafen dauert ca 45 min, eigener Sandstrand ist direkt am Hotel. Für Fussballfans sind viele Sky-Bars in unmittelbarer Hotelnähe (Löffelbar :)). Ansonsten sind einige Hotels und ein "Gross Bazaar" in der Nähe, aber nicht überladen. Der "Rutschenpark" ist zwischen den Hotels Golden Coast und Golden Beach angesiedelt, man muss nur die Straße überqueren. Bis Side sind es 20 MIn mit der Dolmusch (1.75€ in eine Richtung), die alle 10 Min. fährt.
Beide Pools sind super in Schuss und bieten eine gute Abkühlung. Die Animateure waren sehr bemüht und engagiert ohne aufdringlich zu sein, sodass man, wenn man wollte, auch viel Abwechslung hatte. Schön fand ich auch die "Spielebörse" an der man sich Gesellschaftsspiele leihen konnte. Die Auflagen am Pool wurden alle zwei Tage gesammelt und gereinigt. Sie waren nicht die allerneusten, aber sauber und bequem. Am Pool und Strand waren die Schirme und AUflagen kostenfrei. Toiletten und Duschen findet man auch alle paar Meter, die alle halbe Stunde überprüft und gereinigt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie im VON Resort Golden Coast zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast