Die Anlage an sich ist eigentlich sehr schön angelegt. Sie ist ja auch erst ca. 1 Jahr alt. Unserer Zimmer lag in einem Komplex der vor 2 Monaten erst eröffnet wurde. Dem entsprechend waren die Zimmer sehr sauber und neu. Leider hatten wir die ganze Zeit über Baulärm, da die Arbeiten ausserhalb dieses Komplexes noch nicht abgeschlossen waren. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich im Hauptgebäude (einige Läden), aber wer richtig einkaufen möchte sollte lieber nach Side fahren. Wenn Sie all inklusive buchen möchten fahren Sie in einer Zeit dorthin, wo diese keine Ferien sind (spez. Schweiz). Da diese Gäste meistens nur HP buchen und dann bricht das Chaos aus und Sie die im Vorfeld alles bezahlt haben sind dann die Gäste 2. Klasse wie wir auch!
Das Zimmer wie zuvor schon beschrieben nagelneu. Nett im hellen Holz eingerichet, ein großer Kleiderschrank und ein schön gefliestes Bad mit Badewanne (als Dusche nutzbar). Ein Fön, ein Fernseher mit mehreren Kanälen und eine kleiner Kühlschrank mit Getränken und Naschereien (Preise wie auch in anderen Hotels ziemlich hoch!) sind vorhanden. Die Dusch und Händehandtücher werden jeden Tag gewechselt durch das Zimmermädchen. Bettenqualität war gut (natürlich nicht wie zu Hause). Balkon war leider nicht unbedingt benutzbar, denn dort stand das blanke Wasser (Feuchtigkeit von der Nacht keine Dachrinne vorhanden).
Das war das einzigste was wirklich super war. Jeden Abend ein super Buffet ohne Magenprobleme. Das Essen war gemischt ob Salate, Fisch, Fleisch in allen Varianten, Gemüse und Küchen. Also was das Herz wünscht! Jeden Morgen auch ein super Buffet mit Müsli, Eierkuchen, Kuchen, Obst, Salat und alles was man mit frischen Eiern machen kann.
Wo soll ich bloss anfangen. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht wirklich gut oder aber man wollte uns nicht verstehen? Also von 7 Tagen ging 5 Tage die Klimaanlage nicht. Die Beschwerden nicht nur von uns wurden unter den Tisch gekehrt und uns wurde folgendes zur Klimaanlage gesagt:" Es hätten sich Kunden beschwert, es wäre zu kalt auf den Zimmern und deshalb wurde die Klimaanlage umgestellt auf Heizung (bei 35 Grad im Schatten)!" Welch eine schöne Ausrede! Das Personal an sich ist nicht sehr freundlich. Wir waren schon öfter in der Türkei aber so etwas haben wir auch noch nicht erlebt. Die Animation war okay (jeden Abend ab 21.30 Uhr).
Zum feinen Sandstrand sind es ca. 5 Minuten gewesen. Am Strand werden Jetski und Bananaboot gegen Gebühr angeboten. Es stehen genug Liegen mit Sonnendächern zur Verfügung. Sonst ist nicht viel zu sehen wenn man das Hotel verläßt. Die Anlage war sehr sauber. Die Stadtbusse (Dolmusch) fahren alle 30 Minuten und haben einen festen Anlaufpunkt vor dem Hotel. Von dort aus kann man überall für wenig Geld hinfahren.
Also Liegestühle gab es genug. Dadurch das es zwei große Poollandschaften gab verteilten sich die Anzahl von Leuten ganz gut, ein Teil am Strand der Rest an den Pools. Kostenlos zur Verfügung gestellt wurden Strandhandtücher. Tja, Animation gab es vom Animationsteam Upsalla mit Boccia, Volleyball, Wassersportgymnastik etc. Für die Kleinsten wurde jeden Abend eine Kinderdisco ab 20.30 Uhr veranstaltet. Die beiden Damen haben sich wirklich immer viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam