Hotelkomplex in absulut sauberem und gepflegtem Zustand.Zimmer sehr sauber. Teppichboden ohe jegliche Flecke - sehr viele Schränke und Ablagemöglichkeiten- Minibar gegen Gebühr im Zimmer - Fehrnseher mit allen deutschen Programmen - Safe kostenlos im Zimmer. Riesiger, sauberer Pool mit zwei großen Rutschen - ausreichend Liegen am Stand und Pool - Gäste zu 90 % aus Deutschland, der Rest aus Österreich, Italien, Schweiz und sehr wenige Russen. Welches sind die Grundbedürfnisse eines deutschen Urlaubers, damit er sich ganzheitlich wohlfühlt: · sauberes Hotel und Zimmer möglichst mit Aussicht auf das Meer ·freundlichstes Personal ·ausreichendes und abwechslungsreiches Essen ·Sonne, Sandstrand und Meer Allen diesen Grundbedürfnisse hat das Golden Coast in hervorragender Art und Weise entsprochen. Täglich wurden die Zimmer von freundlichen Personal intensiv gereinigt. Der Handtuch-wechsel versteht sich von selbst. Die Ausstattung der Zimmer war von sauberer Auslegeware, mehreren Schränken, Minibar und Safe sehr zu loben. Wie schon von anderen Besuchern empfohlen, haben die Zimmer mit geraden Nummern den Meerblick. Vom Empfang bis zur Bedienung am Tisch (und das bei All-inclusiv) sind wir nur auf freundlichstes Personal getroffen, auch wenn dieses durchaus einen 12-Stunden-Tag zu bewältigen hat. Immer hatte man für seine Gäste ein Lächeln und einen Scherz (in Deutsch) auf den Lippen. Bewundernswert war die Vielfältigkeit des Essens, wobei der Küchenmeister großen Wert auf die tägliche Abwechslung legte. Sowohl die Fisch- und Fleischliebhaber aber auch die Müsli - und Salatesser kamen auf ihre Kosten. Überraschend auch, das es an einem Abend (großer Andrang) Kartoffelpuffer gab. Insgesamt ist zu sagen, man kann es für einen Hotelbetrieb kaum besser erwarten (3 Kilo Mehrgewicht pro Person bei uns sprechen für sich). Auch wenn es in der ersten Woche nur drei Kaffeeautomaten zu Frühstück im Speisesaal gab (leichte Warteschlangen taten sich auf), so wurde schnell im Golden Coast auf den Gästewunsch reagiert und in der zweiten Woche gab es ausreichend Automaten (die zweite und dritte Tasse Kaffee war gesichert). Über das schöne Wetter, den sauberen Strand (keine Steine) und das saubere Wasser brauchen wir erst gar kein Wort verlieren. Wenn es überhaupt Anlass zur Kritik gab, dann war es der überfüllte Speisesaal ab 19.00 Uhr. Wenn dieser noch überwiegend mit deutschen Gästen gefüllt ist, kann man froh sein, noch alle Finger und Ohren wieder heil nach Hause gebracht zu haben. Aber ab Mitte Oktober gibt es einen zweiten Saal, so dass sich die Situation komplett entspannen wird und das „Erste Hilfe Paket“ (für die Schnittwunden) kann zu Hause gelassen werden. Wenn es dann ab April 2004 jeden Tag eine professionelle Abendshow (bisher nur jeden Freitag) gibt, dann kann man dem engagierten Team und seinem erfahrenen Manager nur gratulieren. Es bleibt nur zu hoffen, dass man bei All-inclusive bleibt. Für uns ein wirklich schöner Urlaub ! Man kann das Golden Coast nur weiterempfehlen. Peter & Gabi
Zimmer absolut sauber - Bad sehr sauber mit Wanne und einer festen Duschwand - Einrichtung seit 2002 - noch wie neu / Telefon - Minibar gegen Gebühr - Safe - Fernseher mit allen deutschen Programmen - Zimmer mit gerader Zimmernummer haben Meerblick
Küche ist absulut zu empfehlen (Gewichtszunahme 3,5 kg). Essen ist abwechslungsreich und bekömmlich. Gekocht wird landestypisch, aber auch schon mal Kartoffelpuffer oder Spätzle. In den zwei Wochen gab es kein Gericht doppelt. Leider gibt es nur immer wieder Urlauber, die sich nicht benehmen können und so kommt es zu Drängeleien und Ärger. An diesen Zustand kann auch die beste Gastronomie nichts ändern. Servicpersonal ist schnell und zuvorkommend. Getränke werden am Tisch serviert, was ja auch bei AI nicht überall typisch ist.
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal - sowohl im Service, Bedienung und Küche. Animation soll noch gesteigert werden, ansonsten jeweils am Freitag Abend eine gigantische Bühnenshow mit Feuerwerk. An den anderen Tagen das übliche wie Bingo, Miss-Wahl etc. Tagesanimation nicht aufdringlich (Gymnastik, Dart, Volleyball etc.)Restaurant, Bar etc. in absolut sauberem Zustand.
Das Hotel liegt zwar ausserhalb eines Ortes, nur von wenigen anderen Hotels und Ferienanlagen umgeben. Dolmuschverbindung in nähere Orte geht reibungslos. Sehr schöner Sandstrand - ohne jeglichen Kies. Wasser sehr flach, so dass man weit ins Meer gehen kann.Liegen in ausreichendem Umfang vorhanden. Strand sehr sauber.
Riesiger Pool - sehr sauber / Hallenbad / Kinderpool / Handtuchtausch jeden Abend / Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden - dies hält natürlich die Urlauber nicht davon ab, bereits am frühen Morgen ihre Liege zu reservieren!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Gabriele |