- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren von Mitte November 14 Tage in dem Hotel. Das Hotel hatte nur noch wenige Gäste und es war dadurch sehr familär. Es waren noch Liegen am Pool mit Auflagen vorhanden und auch am Meer. Das Essen war sehr gut und es wurde immer ein komplettes Buffet - für die wenigen Gäste nur in kleinerer Form - aufgebaut. Zum Kaffee gab es immer eine gute Kuchenauswahl. Auf der Außenterasse war ebenfalls Alles eingedeckt. Auch der Spa-Bereich war geöffnet sowie einige kleine Geschäfte. An der Poolbar konnte man sitzen und sich auch Getränke bringen lassen. Lediglich die Animation fand nicht statt sowie die Beachbar war bereits geschlossen. Dadurch ein sehr erholsamer Urlaub. Wir waren die letzten Gäste im Hotel, bevor das Hotel dann über die Wintermonate geschlossen wurde und wurden bis zur letzten Minute noch zuvorkommend bedient. Selbst der Pianist spielte für uns noch am Tag der Abreise während des Essens. Uns hat es jedenfalls rundherum sehr gut gefallen und wir bedanken uns herzlich bei dem gesamten Hotelteam. Dirk und Andrea
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut