Annelie (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Im November nicht zu empfehlen. Keine volle Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil unser gebuchtes Hotel``PORT SIDE in Evrenseki" überbucht war.( Dies hatte man uns erst am Flughafen mitgeteilt.) An den ersten zwei Tagen waren wir sehr zufrieden, vor allem mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Ab dem dritten Tag wurde es immer weniger, sehr wenig Auswahl ,morgens, mittags und auch abends. Am Strand und am Pool wurden die Bar´s geschlossen. Kellner waren ``LUSTLOS " Am Strand war es von da an sehr laut, weil die Sonnensegel abgebaut wurden, die Liegen wurden bis auf 30 Stück abgeräumt und weggefahren. Man merkte überall, das das Hotel schließen wollte. Das von uns gebuchte Hotel wurde über den Winter nicht geschlossen. In unserer letzten Urlaubswoche war alles sehr depremierend,da nur noch sehr wenige Gäste im Hotel waren die auch aus den genannten Gründen sehr unzufrieden waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Annelie