Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Eher für ältere Gäste geeignet.

Schlecht

Die Anlage ist schön aufgebaut, gepflegt Sauber und ansprechend. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Skandinavier, Osteuropäer Deutsche, Südeuropäische. Der Alterdurchschnitt ist eher so 55 + oder aber Familien mit Kindern. Wlan ist in der Lobby inklusive. Bei AI muss mann den Safe sowie die Badehandtücher bezahlen. Kosten je 1 Euro pro Tag. Probiert das Chinarestaurant und vor allem das Barbeque Restaurant 8hier wird selbst gegrillt, das war escht super). Wenn Ihr auch 5 Euro dazubezahlen müsst für den 2 Besuch, egal es lohnt sich.

• Die Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen (wir waren im Nebengebäude am Relaxpool) aber bei anreise sauber. Danach war unser Zimmermädchen nicht die fleissigste. Aber zumindest gab es immer genügend Handtücher und das Bett wurde auch regelmäßig gewechselt.

• Schlecht
  • Tja und hier finde ich das große Manko an diesem Hotel. Das Essen schmeckt, keine Frage, aber leider ist es jeden Tag das gleiche. Es gab jeden Tag Truthahn und zum Nachtisch immer heisse Kirschen, Vanille Pudding oder Soße, Brownieskuchen oder aber Kaiserschmarn. Kartoffeln leider in 2 Wochen nur 2x sonst immer Kartoffelpürre. Es wäre toll gewesen man mal einen Türkischen Abend auch mit nationaler Küche veranstaltet hätte. Auch vielleicht mal einen Grillabend draussen war nicht vorhanden. Egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen keine Abwechslung .

• Das Personal ist sehr freundlich, jedoch ist der Fokus auf Stammgäste ausgerichtet. Leider kommen neue Gäste da etwas zu kurz. Sprachlich ist alles vertreten. An der Rezeption kann man mit Deutsch und Englisch immer etwas werden. Ausserdem ist immer jemand da der Deutsch spricht. Technische Defekte werden umgehend abgestellt.

• Gut
  • Die Lage ist schön. der Dolmbusch fhärt ca. 150 Meter vor der Tür vorbei. Hiermit ist man auch in ca 20 Min in Manavgat. Ein Bazar gibt es auch ums Eck ca. 10 min zu Fuss. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 75 km. Je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels und der Fahrweise des Busfahrers dauert der Transfer zwischen 1 und 2 Stunden.

• Gut

Die Pools sind groß sauber und unterteilt in einen Relaxpool und einen Action Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Wiebke