Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
ein angenehmer Urlaub

Gut

Das golden Coast ist ein Hotel, welches direkte Strandlage hat. Direkt daneben liegen die Nachbarhotels der gleichen Kette.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, auch als 4 köpfige Familie hat man reichlich Platz. Wir hatten sogar ein Doppelstockbett, welches meiner kleinen Tochter sehr gefallen hat. Das Bad war mit allem was man braucht ausgestattet, jedoch unpraktisch war der ca. 50 cm hohe Einstieg in die Duschwanne. Beim Ein- und Aussteigen musste man sehr aufpassen dass man nicht wegrutscht Im Zimmer war ein Safe, welcher kostenfrei genutzt werden konnte. Ebenfalls gab es in der Anlage freies WLAN, aber das funktionierte nur sehr eingeschränkt Die Minibar war mit Wasser und Saft ausgestattet.

• Gut
  • Es gab Personal, dass freundlich und schnell war, aber genauso gab es auch welche, die weder ein Lächeln noch die Muße hatten, einen zu bedienen. Oft wurden Russische Gäste bevorzugt behandelt. im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an Speisen, es war für jeden was dabei. Leider waren vor allen warmen Speisenangeboten lange Schlangen von Gästen, das habe ich so noch nicht erlebt. Bei genauerem Hinsehen sah man dann das auch die anderen Gäste von der Hotelkette (Beach, Elite etc.) gern diesen Speiseraum nutzen.

• Gut
  • Am Tresen wurde man schnell bedient, das Zimmermädchen machte täglich die Betten, mehr aber auch nicht. Es wurde im gesamten Hotel für unser Empfinden nur oberflächlich geputzt. Am Pool waren des öfteren verschüttete Getränke die erst nachdem sie eingetrocknet waren entfernt wurde. Hier könnte das Hotel nacharbeiten und öfters mal jemanden zum reinigen losschicken wenige Tage vor der Abreise lag ein Brief im Zimmer, dass man das Hotel bewerten könne und einen einwöchigen Urlaub im Golden Coast für 2 Personen gewinnen könne. Tags drauf wurden wir direkt am Pool angesprochen, dass wir doch bitte an der Bewertung teilnehmen sollen. Hier wurde schon etwas aufdringlich darauf hingearbeitet, dass "gute Worte" ( Zitat einer Angestellten) bei holidaycheck hinterlassen werden

• Es liegt direkt am Meer, in der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten und auch der Dolmus ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min Das Hotel verfügt über einen Aquapark, der mit vielen Rutschen ausgestattet war. im gesamten Gelände fanden Animationen statt.

Es gab jede Menge Angebote. Lobenswert ist das das Animationsteam nicht aufdringlich war. Das Spa können wir nicht bewerten, haben es nicht genutzt. Der Handtuchwechsel wurde im Spa durchgeführt, dort wurde natürlich versucht, auch Massagen und Co zu verkaufen. Am Pool war das Spateam nicht aufdringlich, sie liefen zwar mal an den Liegen vorbei, aber wenn man nein sagte war es für sie ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Für eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben, wird niemand gezwungen, lediglich wurde gefragt, ob Sie dies tun möchten. Wir werden uns ihre Kritik zu Herzen nehmen und sind stets bemüht uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Dennoch freut es uns sehr, das Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com