Wir waren von Beginn an sehr positiv überrascht. Sowohl die Ausstattung des Hotels, die Poollandschaft und vor allem die Auswahl beim Menue sind es wert, dem Hotel die beste Bewertung zukommen zu lassen. Das Personal war immer freundlich.
Die Zimmerreinigung ist einmalig, wenn es die Zeit erlaubt werden aus Ihrem Schlafanzug eine Figur gemacht, und mit Rosenblättern verziert.Einfach
!.In Büffetform wir das Frühstück, Mittagessen sowie das Abendessen, kalt und warm gereicht.Gegrillte Sachen werden frisch zubereitet.
!Da können wir nur sagen, wir waren sehr zufrieden, Das Personal spricht sehr gut Deutsch..Und wenn man mal auf seine Getränke warten muss,Leute wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht.Etwas mehr entgegenkommen der Angestellten,dann lächelt jeder Kellner auch ohne Trinkgeld.Wäscherei kann auch in Anspruch genommen werden.Ein Arzt befindet sich auch im Hotel.
.Vom Flughafen Antalya sind es 63 km
!.Das Hotel hat einen wunderschönen sauberen Sandstrand mit genügend Liegeplätzen mit Auflagen und Sonnenschirmen,.Eine Disco ist auch vorhanden. Wellnessbereich mit Haman, Massagen alles was das Herz begehrt, nur ganz schön teuer, keine Angebote, was schade ist.Aber das ist sache vom Betreiber, da hat das Hotel keinen Einfluss.Ein Hallenbad mit Wirlpool ist auch da
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Svetlana |