Kann ich nur weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
klein aber fein , Zimmer haben fast alle Meerblick
Bonders hervorheben möchte ich die beiden Kellner Fathi und Ali Riza , diese beiden sind um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch
Zimmerservice war sehr zufriedenstellend Handtücher wurden jeden Tag gewechselt . Das einzige worüber ich mich Beschweren muss ist eine Dame an der Rezeption die uns am letzten Tag noch ein klein wenig die gute Stimmung verdorben hat, aber ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Der Strand war nur durch eine kleine Promenade entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der umgebung genug . Einen Ausflug nach Side sollte man unbedingt einplanen.
Am Freitag vor unserer Abreise wurde ein Galaabend veranstaltet der einfach vom feinsten war . Jeden Aben gab es eine tolle Show und die Animateure machten echt gute Arbeit.Die Pools wurden jeden Tag gereinigt ebenso der Strand ..
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela |