Wir (Mutter mit Kind 10 J.) waren an Pfingsten in diesem Hotel. Ich hatte ja schon gute Bewertungen gelesen und wurde auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist ja sehr groß, was man aber überhaupt nicht mitbekommt. Das reichhaltige essen konnt man ohne anzustehen holen, es gab selbst um 9. 00 Uhr noch Liegen am Pool und auch am Meer waren immer genügend Liegen vorhanden. Das essen ist nicht geeignet für jemand er eine Diät machen möchte, denn es schmeckt einfach hervorragend, ist abwechslungsreich und selbst nach 2 Wochen bekommt man noch nicht genug. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und auch die Animateure sind freundlich und nett und vorallem nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte dann eben nicht. Das Meer war schon sehr warm und der Strand ist traumhaft. Man kann sehr lange Spaziergänge machen und auch für kleine Kinder ist es hier super geeignet. Was mir sehr gut gefallen hat, es gab fast keine Russen, hauptsächlich Deutsche und Holländer. Sehr zu empfehlen ist das Schmuckgeschäft Lidya im Hotel. Hier bekommt man eine sehr gute qualifizierte Beratung und wird nicht übers Ohr gehauen. Wer sich für Immobilien in der Türkei interessiert sollte sich hier im Schmuckgeschäft bei Mehmet Tanir beraten lassen, ist sehr zu empfehlen. Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Die Zimmer waren relativ klein, aber sauber. Wir hatten überhaupt keine Lärmbelästigung, es war sehr ruhig.
Die Tische im Restaurant werden immer sofort sauber gemacht und neue Servietten und Besteck gebracht. Auch die Getränke wurden immer schnell serviert. Abends wurde im Freien immer ein Grill aufgestellt wo man verschieden Spezialitäten bekommen hat. Ich habe einmal 20 verschiedene Salate gezählt, dann gab es einen Bereich für Vegetarier und ich glaube hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Mann kann hier fast rund um die Uhr was essen und trinken, was will man mehr?
Das Personal und auch am Check-In ist man sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch und bei Fragen sind alle sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Auch dort gibt es ein größeres Restaurant wo es mittags Kaffee und Kuchen gibt. Auch gibt es ab 15. 30 Uhr hier wieder was warmes zu essen und auch zwei Türkinen mach den ganzen Tag leckere gefüllte Fladen. Getränke kann man rund um die Uhr holen und es sind nicht billige Fuselgetränke sondern orignal CokaCola, Fanta, Sprite auch das Bier und der Wein sind gut (kein Kopfweh am nächsten Tag). Vom Hotel nach Conakli zum shoppen ist man zu Fuß in ca. 5 Minuten und hier bekommt man alles. Bitte genügend Geld mitnehmen denn wenn man dort in der Bank Geld holt dann werden einem 10 % Gebühren abgezogen und nicht nur zwei %wie es behauptet wird. Nach Side oder Manavgath kann man 10-minütig mit dem Dolmusch für 1, 50 € fahren. Auch dort kann man natürlich shoppen bis zum umfallen.
Es gibt zwei Tenniscourts, ein Fitnesscenter mit überraschend guten Geräten, Tischtennisraum, Spieleraum (viel zu teuer) mit Internet. Die Annimation war super, auch durften hier die Kinder mitmachen und überhaupt nicht aufdringlich. 2 große Pools in denen man schön schwimmen konnte und natürlich noch der große Apuapark mit den Rutschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |