Wir waren schon zum zweiten mal hier ,Freunde von uns noch öfter. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage ,ideal zum spazierengehen. Das Essen ist gut bis sehr gut. Es wird viel für Kinder getan und es sind ideale Bedingungen zum baden für groß und klein. Sehr nett direkt im Hotel fanden wir den Juwelier LINDA .Er ist schon viele Jahre im Hotel Golden Coast und hat ein ganz tolles Motto: Aus ALT mach NEU! Also ich kann nur jedem empfehlen alle Schubladen zu Hause zu durchstöbern und sich aus dem Altgold bei LINDA Juwelier etwas schönes ,neues machen zu lassen .Das Personal ist nett, ein super Service und vorallem stimmt der Preis.
Die Zimmer sind schön groß und werden täglich gereinigt. Den Safe muß man zwar bezahlen ,aber es ist erschwinglich .Man hört keinen vom Nachbarzimmer und deutsches TV gibt es auch( Ich glaube 5 Sender ).
Essen ist ok. Eher Landestypisch. Es gibt aber auch deutsche Küche, aber kein Schweinefleisch. Aber sehr viel leckeren Fisch.
Da wir keinerlei Beschwerden hatten ,kann ich nur sagen das vom Service bis zur Zimmerreinigung alles super geklappt hat.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und es gibt jede Menge anderer Hotels ,die man auch vom Strand aus gut erreichen kann. Es ist auch ein schöner Markt in der Nähe.
Da wir eher faule Urlauber sind und keinen Sport großartig treiben ist diese Beurteilung eher mager. Der Pool und der Strand waren immer sauber und auch Liegen gibt es in Hülle und Fülle. Es braucht keiner 6 Uhr aufzustehen um Liegen zu reservieren. Aber es gibt halt immer solche Leute die es nicht lassen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Petra |