Inna (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hier machst du wirklich Urlaub

Gut

Sauberkeit war sehr gut. Die Grösse von dem Hotel merkt man gar nicht. Sehr zu Empfehlen ist das Schmuckgeschäft Lidya im Hotel. -Kostenloses aufpolieren und reparaturen -Altgold Ankauf besser als in Deutschland(z. B.getragene Schmuckstücke, Münzen) vom höchsten Wert in Zahlung genommen und weiter bearbeitet. -Spezielle Neuanvertigung nach Modell oder Vorlage -Verkleinern od. Vergrössern von Ringen.

• Alles herrvorragend. Handtücher werden regelmässig gewechselt. ist sehr sauber.

• Gut
  • Minibar ist kosten pflichtig. Strandtücher gebürenpflichtig. Sprachkenntnisse sehr gut.

• Gut
  • Freundlichkeit in den Restaurants war nicht das Beste von diesen Hotel .Am sonsten alles ok.

• Die Entfernung zum Stand war super. Mit dem Bus kommt man schnell überall hin (Side ....)

Ich war den ganzen Tag am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Inna