Hallo wir waren im Mai in diesem Hotel es war nach anfaenglichen Problemen ein schöner Urlaub. Die komplette Anlage war immer sehr sauber es gab an keiner Ecke irgend welcher Müll. Die Poolanlage war vom feinsten, es gab immer Sonnenliegen und Schirme.
Ein paar klein Probleme zu Anfang . Danach alles super.
Sehr grosse Auswahl Alles super. Das Essen war sehr gut und immer reichlich da. Ich kann es nur Empfehlen.
Sehr gut tool. Animation am Pool war nicht aufdringlich, immer freundlich und nett. Das Personal war sehr freundlich und immer da wo man es brauchte, das Personal am Check in war zu Anfang etwas überlastet aber immer freundlich besonders " Jaquline " .
Sehr Gut super. Der Strand war direkt vor der Tür auch dort gab es immer reichlich Liegen.
Sehr Gut sehr sauber und alles super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Arno Dirks |