Super Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Geräumige Zimmer, leider klappt es nicht jeden Tad mit der Reinigung des Zimmers.
Super lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Direkte Strandlage. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Reichhaltiges und vielseitiges Freizeitangebot. Die Animateure sind sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine! Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Schade, das Sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung gemeldet haben, wegen der Reinigung Ihres Zimmers, wir hätten uns gerne um eine Lösung bemüht. Wir hoffen, das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com