Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und mussten dieses Jahr leider einige negative Entwicklungen feststellen. Ebenso hat uns dieses Jahr die Gastfreundlichkeit gefehlt. Es kamen ein paar Aussagen, die sich einfach einem Gast gegenüber nicht gehören und hätten wir in der Form auch nie erwartet. Als Gast spürt man definitiv Einsparungen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein FZ das abgewohnt war. Die Schranktüre hatte geklemmt, die Badewanne wirkte nicht mehr sehr einladend . Die Sauberkeit war auch in der Vergangenheit wesentlich besser. Es lagen täglich fremde Haare im Bad rum bzw. Schokoladeflecken vom Vorgänger wurden die ganze Woche nicht bemerkt. Fanden wir nicht sehr prickelnd. Die AC schaltete sich permanent ab bzw. wurde sie dann vom Houskeeping ausgemacht. Die Sauberkeit war für unseren Geschmack eher enttäuschend.

• Das Essen war sehr gut aber wiederholt sich oft. Ein wenig mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Es sah nach einem Standard Plan aus. Frühstück war jeden Tag das Gleiche.

• Das Personal ist mürrisch teilweise fast schon unfreundlich, besonderes an der Bar. 2 langjägrige Mitarbeiter im Service haben uns wieder erkannt und waren auch SEHR freundlich. Wir hatten den Eindruck das "Österreich" nicht sehr willkommen war. Wir bekamen sogar 2x blöde Sprüche, die witzig klingen sollten.

• Der Transfer zum Hotel war ca 50 Min. 250m vom Hotel weg, befindet sich ein kleiner Basar. Side, Manavgat ect. kann man super einfach und sehr günstig mit dem Dolmus erreichen. (Haltestelle gleich beim Hotel) Auf den Wochenmärkten kann man günstig einkaufen, allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich bzw. gleich sauer, wenn man nichts kauft.(Preisdumping vom Feinsten)

Die üblichen Wassersportarten kann man für viel Geld am Strand machen. Masseur, Friseur ect. aquiriert Kunden am Pool. So werden 90 min rundum Massagen zu relativ moderaten Preisen angeboten. Allerdings handelt es sich hierbei um Lockangebote. Man nutzt die 90 min eher um weitere Massagen, Therapie ect. zu "special" und nur "heute" Preisen aufzuschwatzen. Das nervt und hat wenig mit Entspannung zu tun. Tagsüber und abends gab es Animation. Das Team war relativ langweilig und konnte/ wollte keine Stimmung machen. Die letzten Jahre waren um Klassen besser. Die Abendanimationen waren auch schon mal spektakulärer. Fanden wir persönlich sehr schade, denn gerade die spektakulären Animationen und die gute Stimmung hob das Hotel von anderen ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com