Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super schönes Hotel!

Dieses Jahr war ich mit meiner Freundin und meinen 4 jährigen Sohn im Golden Coast Resort Hotel. Dieses Hotel war einfach Klasse. Wir hatten nichts zu bemägeln. Die Zimmer waren immer sauber, die Poolanlagen einfach super und immer gepflegt. Der Strand war auch wunderschön. Leider waren wir nur eine Woche da, aber wir wären gerne noch länger geblieben. Mir hat es so gut gefallen, dass ich meinen nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel buchen werde. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

• Die Größe und dei Ausstattung war gut und die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Es gab jeden tag frisches Essen und das Personal bemühte sich jeden Tag die Gäste zufrieden zu stellen.

• Ein großes Lob geht auch an die Barkeeper die uns tagsüber und abends mit Getränken versorgten. Es gabe nie lange wartezeiten. Außerdem sprachen fast alle Mitarbeiter des Hotels etwas deutsch oder englisch. Der Night Club des Hotels ist auch spitzte gewesen. Die Musik war sehr gut und es war auch immer eine gute Stimmung gewesen. Die Getränkepauschale endet gegen 12 Uhr, sodass man im Night Club mit einer extra Karte bezahlen musste, die dann auf die Zimmernummer gebucht wird. Diese Getränke waren zwar nicht ganz billig, aber auch zu verschmerzen weil der Rest einfach Klasse war. Die Mini Bar auf den Zimmern muss auch extra bezahlt werden. Die Preise sind aber in Ordnung.

• Die Lage und Umgebung war sehr schön.

Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeinigt. Es gibt verschiedene Aktivitäten, die man mit Kindern machen kann. Angefangen von dem Aquapark, der einfach super war. Dann der Mini Club und natürlich die abendtliche Mini Disco und noch vieles mehr. Mein Sohn hatte nie langeweile und hat sich sehr wohl gefühlt. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen war auch sehr ansprechend. Meine Freundin und ich hatten jeden abend sehr viel Spass. Tagsüber wiederholte sich das Programm zwar immer, aber das war nicht so schlimm. Es war zwar immer der gleiche Ablauf am Pool aber es hat jeden tag aufs neue Spass gemacht. Die Animation wurde in verschieden Sprachen übersetzt, so das auch jeder Gast das Programm verstehen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011