- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin der Meinung, dass die Hotelanlage einen zusätzlichen Stern verdient hätte. Es ist alles Perferkt. Auch am Saisonende ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Es wird sicher nicht meine letzten Ferien im Hotel Goldencoast sein. Zu Empfehlen ist auch der Juwelier Lidya im Goldencoast. Der Service ist super. Man kann seinen eigenen Schmuck umsonst reinigen lassen. Der Goldpreis in der Türkei ist um einiges höher als in der Schweiz. Nehmt euren alten Goldschmuck (auch Zähne + Münzen) mit. Es wird auf Wunsch neuen Schmuck angefertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut