Gaby (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle und Idyllische Ferien

Gut

Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber und es gab für die ganze Familie immer etwas zu tun, zu schauen, zum bädele. Einfach schön. Es ist als Familienhotel sehr zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis für 1 Woche war ganz in Ordnung.

• Wir hatten mit unseren beiden Jungs ein super Familien-Zimmer mit Verbindungstüre. Das Badezimmer war auch sehr schön und sauber und wurde auch täglich frisch gereinigt. TV, Radion, Telefon, Föhn, alles war vorhanden. Dies hat uns tatsächlich sehr beeindruckt.

• Die Lokalitäten sind alle zufriedenstellend gewesen. Man hat genügend Auswahl wohin man gehen möchte. Sehr zu empfehlen sind die Fladenbrote, die von den Fragen täglich frisch zubereitet werden. Nur das Preis- Leistungsverhältnis an der Lobbybar stimmt nicht so ganz; Woodka für die Russen gratis und überfüllte Gläser und wir mussten für einen Campari bezahlten ?! Eben, wieder die Russen!

• Gut
  • Super Zimmerreinigung. Die Reseption lässt allerdings noch etwas zu wünschen übrig. 2 der Angestellten waren während der ganzen Woche immer mürrisch und auch wenn man etwas wissen wollte, musste man sehr lange warten, weil sie einfach nicht auf die Gäste eingehen wollten.

• Gut
  • Zu Fuss schnell am Strand. Nur durch die schön angelegte Gartenanlage und man kann schon das Meer sehen. Das einzige das immer wieder unangenehm auffiel waren die Russen! Sie sind wirklich überall. Wenn Sie sich noch Benehmen würden, aber nein > wie die Steinzeitmenschen! Schade, dass so ein tolles Hotel solche Querulanten nicht ausschliessen kann.

• Gut

Die Rutschen sind natürlich 1a. Auch die Boutiquen und Läden sind natürlich sehr bequem, wenn man das Areal nicht verlassen möchte. Auch die Show's am Abend waren immer gut besetzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Gaby