Die Anlage einfach nur schön, es ist zwar sehr groß aber man findet sich sehr schnell zurecht. Es ist alles sehr sauber. Essensmöglichkeiten auf prima für jeden etwas da.
Sehr schön....mit mehrblick noch besser. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauberkeit ist sehr gut die Putzfrauen reinigen sehr gut.
Perfekt....sehr viel Auswahl wen man nicht immer Mittags im Hauptrestaurant essen will kann man auch an die Strand gehen den da gibt es noch ein Restaurant zum esssen. Es gibt 4 Alla Cart Restaurants sehr zu entpfehlen....
Einfach nur BOMBE....die Leute im Hotel die dort Arbeiten sind so nett und Freundlich. Sie sind immer gleich zur stelle wen man was braucht.
Der Strand liegt sehr nahe, 5min und man ist dort. Auch Geschäfte zum einkaufen sind um das Hotel sehr viele man kann sehr schön einkaufen.
Sehr viel Möglichkeiten für groß und klein ist immer was dabei. Die animatore geben sich richtig mühe. Die Abendshows einfach schön
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Stefanie |