Anita (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumahft schön

Es ist eine große Anlage in einem sehr guten Zustand. Man sieht ständig jemanden putzen, streichen, aufräumen usw. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste in dem Hotel aber auch Schweizer, Holländer, Russen, Italiener usw. und das tolle - das Animationsteam spricht mehrere Sprachen so das jede Nationalität sich auch verständigen kann und was versteht. Wir müssen wirklich ein ganz großes Lob an das Personal geben. Insgesamt sind in dieser Anlage 800 Leute angestellt, davon 70 Animateure. Jeder Einzelne macht seine Arbeit super !!! Unser Tipp : Dieses Hotel buchen - ein besseres gibt es nicht und auch die Kinder werden es lieben.

• Die Familienzimmer sind schön groß und wir hatten genügend Platz für alles. Die Möbel sind schön und gut erhalten. Das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre - das kleine Bad in den Familienzimmern. Bei sovielen Leuten im Zimmer könnte das Bad etwas größer sein.

• Wow - was für ein gutes Essen!! ( Hab in den zwei Wochen gleich 2 Kilo zugenommen ) Von gegrilltem Lachs, über Rinderbraten bishin zu Kässpätzle und Kartoffelpuffer gab es wirklich alles was man sich nur denken kann. ( Haben in unserem Leben noch nie so gute Kartoffelpuffer gegessen wie da) Sauberkeit wird auch hier sehr groß geschrieben. Haben uns mal an einen Tisch gesetzt wo ein kleiner Fleck auf der Tischdecke war - wirklich ein mini Fleck. Die Tischdecke wollte die Bedienung gleich weg machen und ne neue hin tun. Wir haben aber gesagt das er die ruhig dort lassen kann. Sind ja nicht solche die sich über jeden kleinen Fleck aufregen .

• Das gesamte Personal ist super nett !!!! Es gibt nicht eine Person über die wir uns beschweren könnten. An der Rezeption spricht man deutsch, englisch und natürlich türkisch :-) Das Animationsteam spricht mehrere Sprachen. Die Zimmerreinigung ist gut. Wenn sich mal ein Gast über was beschwert hat z.B. Fernseher ging nicht wurde das sofort behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat von fast jedem Zimmer direkten Blick aufs Meer. Die Entfernung vom Flughafen - ca. 50 Minuten. In ein paar Gehminuten erreicht man einen Basar wo man sehr gut und günstig einkaufen kann - da kann man sich denn Weg nach Side sparen :-))

Das Animationsteam ist wirklich 1A schon in der Früh fangen sie an die Gäste zu unterhalten mit witzigen Poolspielen, Strandspielen usw. Auch für die Kinder ist immer was geboten - von T-Shirt selber bemalen, über Wasserball usw. die Kinderanimateure gehen mit den Kinder auch regelmäßig in den Aquapark zum rutschen und an den Strand zum Burgen bauen. Am Abend können dann die Kinder zusammen mit den Animateuren Abendessen und dann geht es in die Minidisco. Danach ist Animation für die Erwachsenen - von Zirkusshow über Comedy bishin zum Musical. Das absolut tollste war das Galaabend. So etwas tolles haben wir wirklich noch nie erlebt. An dieser Stelle noch mal ein ganz großes Lob an das ganze Hotelteam - dies war ein unvergesslicher Abend.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2009