Die Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus. Das Zimmer war nicht sehr groß aber man verbringt den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer. Die Hotel ist sehr familenfreundlich und das Personal sprach auch gut deutsch. Der Juwelier Lydia im Hotel war sehr freundlich und hatte auch Gold für den kleineren Geldbeutel. Wenn mann hier eine Kleinigkeit kauft bekommt man ein Los für eine Reise. Wer sein Altgold loswerden möchte hat hier dazu eine gute Möglichkeit . Man bekommt hier einen höheren Kurs als in Deutschland.
Der Zustand der Zimmer war sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Strandrestaurant und ein Gartenrestaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wer da nicht zu Essen findet ist selber schuld. Man konnte rund um die Uhr Essen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen auch täglich frische Handtücher.
Die Entfernung zum Strand ist Klasse. Nur durch eine kleine Parkanlage erreicht man den feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Gehminuten entfernt. Was schade ist, dass man keine Promende hat zum spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nicole |