Ca. 50 Minuten von Antalya ein wunderschönes, modernes Hotel mit toller Poollandschaft (Animations-, Relax-, Kinderpool), schönem Garten, toller Strand direkt nebenan. Beim Essen (super Qualität, reichlich Auswahl) muss man aufpassen, dass man nicht zunimmt. Wir hatten All inkl., also morgens, spätes Frühstück, mittags, nachmittags, abends, Mitternachtssuppe und mehrere Themenrestaurants. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind sehr gemischt, die Mehrheit ist deutsch, dann folgen Türken, Russen und weitere Nationalitäten (Österreich, Belgien, Niederlande, etc.). War sehr nett ohne Probleme. Jedes Alter war vertreten, ist auch für jeden was dabei. Uns ist der Hochsommer in der Türkei zu heiß, aber im September ist das Wetter ideal.
Unser Zimmer war ausreichend (2 Erwachsene plus Kleinkind). Werden beim nächsten Mal aber ein Familienzimmer nehmen. Ein Fernseher mit mehreren deutschen Kanälen, eine Minibar und Balkon sind Standard.
Mehrere Themenrestaurants plus mehrere Bars und Buffetrestaurants, wer da nicht begeistert ist, dem ist nicht zu helfen.
Der Service ist kaum zu verbessern. Die Kellner, Reinigungskräfte, Rezeptionisten sprachen fast alle deutsch, waren schnell und sehr zuvorkommend. Für eine Kinderbetreuung (Miniclub) war unsere Kleine zu jung, die Minidisco abends war aber Pflicht!
Der Strand (Sand) ist direkt am Hotel, Side (Beste Einkaufsgelegenheiten) ist ca. 9 km (Dolmus alle 10 Minuten, 30 Minuten Fahrt für 1,75€), Antalya (Flughafen ca. 50 Minuten). Ausflüge haben wir nicht getestet.
Das Animationsteam zaubert eine tolle Unterhaltung am Tag (Sport, Spiele) und am Abend (verschiedene Shows). Sehr professionell!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jan |