wir sind dort sehr zufrieden gewesen. das essen war stehts frisch und lecker . das zimmer war immer sauber.
das zimmer war nicht besoders gross . und aus dem bad hat es gemöffelt.
es gab fünf restaurants . die vielfalt war gross. das essen war immer anders .
das personal hatte immer ein lächeln auf den wangen und fast alle kellner konnten deutsch.das einzigste personal das kein deutsch sprach waren die puttzfrauen.
der strand war sehr schön. der sand dort ist super fein . morgens schwimmen dort immer kleine fische . wir haben vom flughafen 21/2 stunden mit dem bus zum hotel gebraucht.Das Hotel hat eine gute Lage. Man kommt mit dem Dolmush (Bus) in 15 min nach Manavgat oder Side.
das unterhaltungs team war spitze . für die kleinen gibt es auch einen kinderklub. jeden abend gab es eine kinder-disco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Nico |